Я хотела поделиться своей радостью! Мы заказали себе профессиональное фото и видео, а нам подарили предсвадебную фотосессию оформленную отдельным альбомом, все фотки были обработаны и качество - супер! Если честно, мы в начале не поверили (думали просто замануха), а потом были приятно шокированы! Бывают же честные люди! Прикольно!
Был ли у кого-то из вас подобный подарочек? Или это только нам повезло?
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- да, кстати, если кому-то интересно, это была студия "Матрица" большое им спасибо!
Давайте расскажем о тех фотографах и видооператорах, которые делают такие подарки!
Amazonka, что-то вы тут активно так Матрицу рекламируете, да и аватарка у вас с одной из фоток Матрицы Если не ошибаюсь, предсвадебные лавстори бесплатные и Минакова дарит.
ну правильно, я ж говорю, что у них заказывала фото и видео на свадьбу. а моя фотка (аватарка) с предсвадебной съемки (которая в подарок). там у них на сайте еще много моих фоток. они самые яркие выкладывают, наверно
а у Минаковой расскажите, в каком виде подарок? думаю всем будет интересно узнать!
Amazonka, про Минакову пусть лучше девчонки, которые к свадьбе активно готовятся расскажут, они больше знают. Посмотрела фотки Матрицы - красиво конечно, но вот фотки с лавстори какие-то неживые чтоли, только одна пара понравилась. Да и обработки чересчур много как по мне