Такое СП уже было на нашем форуме, но незнаю удалось ли там собрать минималку или нет. Я в свое время тоже делала опрос, но СП тогда так и неоткрыла. Сегодня поставщик прислал письмо с предложением приобрести у него продукцию, в честь новогодних праздников минималку он снизил с 1000 грн до 500 грн. Может все-таки еще кого-то заинтересуют такие шапочки?
Сайт поставщика:http://daniel.net.ua/product_list/group_1486256 Орг.сбор: 15% Минимальный заказ:500 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приват банк Возврат и обмен: в случае брака Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Svetlaya, должны быть Котик, Мишка, Собачка ( это если вы хотите из моделей для малышей, потому что 50 размер есть и в ушанках типа Волк, Опосум.) Но цвета наверное сейчас нет смысла узнавать какие есть. Если СП открою - тогда буду выяснять.
Дракошка, поставщик говорил что идут размер в размер, но лично я бы подстаховалась и взяла чуть больше.