Организовую СП серебра 925 пробы с сайта trianik.at.ua
Сегодня «Трианик» может предложить своим покупателям свыше 1500 наименований изделий. Среди них – кольца, серьги, подвески, браслеты, цепи, кресты, декоративная миниатюрная скульптура, сувениры к памятным датам. Изделия изготавливаются методом точного литья по восковым моделям, созданными собственными дизайнерами или приобретенными у других фирм. Оставаясь верным традициям мы работаем с серебром 925 пробы, не только по причинам экономического характера, по нашему мнению серебро – живой металл, металл с душой. Издавна яркий блеск и цвет серебра напоминал людям лунный свет.
Минимальный заказ 3000 грн.
Пример заказа из каталога http: //www.trianik.at.ua/photo
Минимальной суммы заказа нет Ставка СП - 15% (плюсуем их к цене в прайсе), плюс стоимость доставки. Предоплата скорее всего будет. Цена есть в прайсе на сайте, кому не у добно я спрашивайте я напишу цену! ВНИМАНИЕ!!!! При изменении биржевой стоимости металла вводится автоматическая надбавка к цене. Сроки доставки по окончанию СП и раздача будет оговорена позже.
Вылаживаю к примеру 45,30 грн 33,70 грн 56,90 грн
Для приблизительного подсчета указываем цену, которая в прайсе, после сбора заказов каждому разошлю точную сумму. В ЛС бросайте свои ФИО,тел. Все вопросы выкладывайте в темку. Заказы в темке.
Вик, посмотрела сайтик, да, цены сказочные. но во первых, картинки рисованные, а не реальные фото изделий. во вторых, описания нет на изделия, что за камушки там например... нипанятна
Кактуся cеребряные изделия оптом от завода производителя ООО "Трианик", думаю нет смысла фотографировать 1500 изделий отдельно, тем более что у них еженедельно обновляется ассортимент описание, ты имеешь виду вес? Вес указан в прайсе. Камни в основном из церкония
Кактуся С этим согласна небольшая недороботка, просто у них такой ассотимент большой, что видимо решили не делать описание... У меня прямая связь с менеджером, могу позвонить и спросить все интересующие Вас вопросы