Наматрасник изготовлен из махрового полотна (100% хлопок) на полиуретановой мембране. Такое строение наматрасника гарантирует защиту матраса от любых протеканий и одновременно пропускает воздух, что делает его исключительно комфортным. Не содержит вредных примесей, прекрасно стирается, износостойкий. Полотно турецкого производства, Очень важно шьют по размерам матрасов заказчика. Тип крепления наматрасника к матрасу ?резинкой по периметру Цены Уже со ставкой СП! 90*200=110гр 160*200=140гр 180*200=195гр Цель СП:закупка по опт цене Орг.сбор:20% Ростовки:миним 10ед! Условия оплаты:100%Предоплата на карту Привата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:после того как заказа у меня отправляю в теч 2х дней если не выпадает на выходной. Раздачи:Я из Симферополя.Заказ высылаю общей посылкой за мой счет на одного из участников!или отдльно но за счет покупателя Я из Симферополя Отправка обшей посылкой за мой счет!!! или отдельно на каждего участника но оплата получателя
Информация
Опрос закрыт через месяц
Вложения:
img696_18114.jpg [ 30.58 Кб | Просмотров: 1521 ]
Последний раз редактировалось Натурлей 11 ноя 2012 01:21, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))