Здравствуйте дорогие форумчанки! Предлагаю СП по одежде для кормящих мамочек ТМ Грудничек
Цель СП:Закупка по оптовым ценам. Весь ассортимент товара смотрим здесь http://grudnichok.com.ua/category0_for_nursing_mom.html Орг.сбор 10 % Минималка - 5-6 едениц товара любой модели и расцветки. Прайс Тут--- http://files.mail.ru/1NMDGL Размерная сетка тут --http://grudnichok.com.ua/show_table_size.html Также обратите внимание на описание рядом с товаром,как правило там написаны нюансы по размерам(маломерит,большемерит и т.д.) Предоплата 100 % на карту Приват банка после отправки заказа. Делая заказ пожалуйста не забывайте писать в ЛС свои контакты. Обмен или возврат денег в случае брака в течении 14 дней. Какие варианты действий возможны: 1)Обменять товар на аналогичный, в случае его отсутствия подождать его появления; 2)Приобрести иной товар из существующего ассортимента с перерасчетом стоимости; 3)Или получить обратно деньги в размере стоимости возвращаемого товара. Внимание!Обязательно возвращаемый товар должен быть полностью сохранен. Это означает, что товар должен быть не постиран, не испачкан, сохранена оригинальная упаковка, этикетки, ярлыки и бирки. Доставка товара в течении недели. Иногородним отправляю заказ Новой почтой,Автолюксом,Укрпочтой за счет покупателя. Раздачи на пр.Металлургов возле ВТБ банка.С мая месяца на пл.Фестивальной возле Укр почти. Всем приятных покупок!Пускай кормление грудью будет еще удобней и приятней!
Последний раз редактировалось Ann999 13 май 2013 22:23, всего редактировалось 28 раз(а).
1. Базовая футболка с длинным рукавом Темно-синяя 2. Блузка для кормящей мамы Аквамарин 3. Футболка АвтоОтветчик красная 4. Топ Фиалка для кормящей мамы еще понравились толстовки, но нет моего размера а как вообще размерная сетка соответствует?
1. Базовая футболка с длинным рукавом Темно-синяя----Цена 128грн 2. Блузка для кормящей мамы Аквамарин---Цена 182 грн 3. Футболка АвтоОтветчик красная----Цена 174 грн 4. Топ Фиалка для кормящей мамы--- Цена 122грн
guerre писал(а):
еще понравились толстовки, но нет моего размера а как вообще размерная сетка соответствует?
А какой у тебя размер? Я себе брала толстовку спорт сияние,это моя любофф Мне она очень понравилась именно в этой расцветке Размерная сетка соответствует,но есть модели которые нужно брать на размер больше или меньше.У меня грудь большая,я себе брала 50 размер все село отлично! Девочка брала 48-й размер,я меряла все на меня налезло нормально,но в груди тесновато,а я люблю чувствовать себя удобно,не люблю вещи которые меня сильно облегают.
guerre,да все цены с орг.сбором. Ну на ОГ 106 в принципе 50-й размер толстовки подойдет,но лучше 52-й. Они примерно раз в неделю пополняют все модели количеством и размерами. Попробуй пожалуйста скачать новый прайс,если что-то не так я исправлю.
Последний раз редактировалось Ann999 05 апр 2012 15:42, всего редактировалось 1 раз.