Милые форумчанки, предлагаю собрать СП по овощерезкам Nicer Dicer Plus
Ставка СП-15%
Цена опт -160грн при заказе от 6шт, 140грн от 12шт
Отзывы о ней хорошие, единственное что из овощей хуже берет, это морковка
Мультирезка Nicer Dicer Plus разработана немецкими инженерами и представляет собой прибор для нарезания «три в одном» - терка, резак и ломтерезка. С ее помощью Вы можете нарезать любые продукты – мясо, фрукты, овощи.
Вложение:
NC_3.png [ 340.29 Кб | Просмотров: 2863 ]
Мультирезка Nicer Dicer Plus заменит Вам все устройства и аксессуары для нарезания – от ножей до громоздких кухонных комбайнов, с ее помощью Вы нарежете продукты 11 способами: соломкой 6х36 мм для салатов и картофеля фри кубиками трех размеров – 6х6 мм, 12х12 мм, 18х18 мм для салатов и рагу дольками овощей и фруктов – 4 дольки или 8 долек для картофеля по-деревенски ровными ломтиками для запеканок или рулетиков мелко натерет сыр и овощи для салатов или украшения
Вложение:
NC_1.jpg [ 165.21 Кб | Просмотров: 2863 ]
Nicer Dicer Plus особенно незаменима в сезон домашних заготовок и консерваций, когда необходимо переработать много овощей и фруктов - процесс нарезания нарезания происходит за считанные секунды, все кусочки получаются идеальной одинаковой формы, а насадки меняются легко и быстро.
Овощерезка Nicer Dicer Plus компактна и занимает минимум места на кухне, все насадки могут хранится внутри прозрачного контейнера – просто сложите все и закройте крышкой. Объем ее в собранном состоянии 9х12х26 см – это намного меньше, чем любое другое устройство для нарезания. После использования достаточно ополоснуть насадки под струей воды или отправить их в посудомоечную машину.
Покупая товар, Вы получаете: прозрачный контейнер объемом 1,5 литра откидная режущая крышка с кнопкой проталкивания продуктов герметичная крышка 3 насадки (6 вариантов нарезания – соломка, кубики и дольки разных размеров) фиксатор и крышка для лезвий терка-мандолина (ломтерезка) с держателем для продуктов и фиксатором лезвия насадка-терка с крышкой-фиксатором лезвий нож для очистки кожуры и нарезания супер-тонких ломтиков
Вложение:
NC_2.jpg [ 104.82 Кб | Просмотров: 2863 ]
Готовить с овощерезкой Nicer Dicer Plus – просто удовольствие!
Что-бы смотреть видео жмите на ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=bD1_NagCGxc
Иногородним пересылаю Новой почтой, Укрпочтой, брак проверяю, оплата на карту Приватбанка, раздача массово на металлургов
Информация
Закрыт через месяц
Вложения:
vinegret.jpg [ 102.48 Кб | Просмотров: 2863 ]
Последний раз редактировалось Nata Li 17 дек 2012 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
только вчера говорила о такой штуке мужу, думала ее не существует в природе а оказывается уже придумали. Я бы хотела себе такую штуку, почитаю отзывы о ней и если они положительные, то с удовольствием куплю.
посмотрела видео, вот что смущает, там внутри металлические перепонки есть - ножи, которые как раз и режут, так вот, если они тонкие, тогда такой штуки надолго не хватит. Это как яйцерезка - если струны плохо натянуты и вообще плохого качества, то это фигня, а если отличные, то и стоит она не может 10 грн
Девочки, читала много отзывов, их много на днепропетровском форуме, там тоже организовано такое СП, режет все кроме морковки, ее не очень осиливает, о овощерезке читала отзывы прежде чем организовать СП, если будете читать, то набирайте Nicer Dicer Plus , а то есть Nicer Dicer, он дешевый и не очень качественный, а этот я хочу себе и на подарок маме, терпеть не могу резать кубиками салаты, а цена не очень высокая в телемагазине 260 грн, за производителя уточню завтра у поставщика
Последний раз редактировалось Nata Li 16 дек 2012 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, я бы этому сайту вообще не верила, как отрицательным, так и положительным отзывам, он наполняется, в основном, за счет рекламодателей и оплаченного пиара.
Pussycat, я имею опыт использования подобных штук. Держатели ничего нормально не держат. А у подруги (правда это была покупка лет 5 назад) на НГ пытались приготовить так у неё тоже была одна погнутая. А квадратиками порезать легко только мягкое, но и не все "габаритами" проходит. Надо калибровать Так что этой фото я верю Я себе купила с держателем вроде обычной терки за 160грн 3 года назад и через месяц плюнула на неё и купила Бергоффскую обычную терку за 100. Заманчиво резать быстро, но посмотрела на эту и вижу те же "грабли " ИМХО.
Не удержалась и решила написать! У моей подружки есть такое чудо.Так вот!Она при мне нарубала соломкой картушку и запекла в духовке. Покупала на пл.Ленина(там где Порт)Есть магазин (все продают,что показывают в магазине).Покупала на 8 марта за 180 грн! Отличнейшая штука.Даже сертификат дали!
Не удержалась и решила написать! У моей подружки есть такое чудо.Так вот!Она при мне нарубала соломкой картушку и запекла в духовке. Покупала на пл.Ленина(там где Порт)Есть магазин (все продают,что показывают в магазине).Покупала на 8 марта за 180 грн! Отличнейшая штука.Даже сертификат дали!
Посмотрела, у них на сайте она 260 грн и скидки на нее нет(((
Nata Li, а где сайтик нашли? Pussycat,не знаю как он называется,но там фотьь все пощупать можно и выбрать себе то,что нужно. Она там еще ножи,которые не магните купила...за них не скажу,не видела в действии