Все о корейской косметике! В чем секрет эффективности корейской косметики? Почему у азиаток такая гладкая, здоровая и сияющая кожа? Секрет эффективности корейской косметики в ее составе. Корейская косметика изготавливается из натуральных компонентов, а консервантов, химии, и всего прочего в ней самый минимум. Корейская косметика творит чудеса, потому что при ее изготовлении используются уникальные растения и экстракты трав произрастающих в Корее. Южная Корея ныне один из лидеров по расходу косметических средств на душу населения.
Жительницы Кореи считают идеалом красоты гладкую, белоснежную кожу лица. Чтобы приблизиться к своему идеалу, они не только очень трепетно ухаживают за лицом, но и применяют специальные средства, эффективно отбеливающие и выравнивающие кожу. Кореянки знают очень много рецептов, передающихся из века в век, но и не игнорируют достижения косметической промышленности. Тем более что корейская косметика давно славится отбеливающими средствами, очищающими средствами,масками, антивозрастными кремами.
Корейская косметика существенно отличается от европейской. Главным образом, наличием уникальных ингредиентов, используемых для создания косметики. Например, древесный уголь, фруктовые кислоты, экстракты водорослей, коллаген и витамины, натуральные масла, женьшень и многое другое. Корейские косметические компании удачно сочетают восточные традиции с прогрессивными технологиями. Как результат – косметика, аналогов которой в Европе нет. Некоторые ошибочно полагают, то корейская косметика, наряду с японской или китайской, не совсем подходят европейкам, так как разрабатывается с учетом особенностей азиатской кожи лица. Однако на практике оказывается, что входящие в корейскую косметику активные вещества, делают любую кожу совершеннее. Практически все корейские косметические средства содержат защиту УФ, будь-то крем для лица или пудра.
Цель СП:сэкономить на доставке по Корее и в Украину.
Условия: стоимости заказа +10% + доставка по Корее до склада (обычно 20 гривен если она есть, то делю между всеми заказавшими у одного продавца) + вес 10 долл за кг. Обратите внимание, цены предоплаты указаны с моей комиссией, но без учета доставки в Украину! Доставка оплачивается по приходу товара в Украину (т.е. вы доплачиваете за вес и я вам пересылаю заказ). Это делается потому, что на джимаркете вес указан некорректно, обычно он значительно превышает реальный вес. Поэтому, чтобы вы не переплачивали, я вес считаю фактический по приходу.
Условия оплаты:Предоплата 100% на карту ПриватБанка в гривне по курсу 8,2 (комиссия за счет заказчика). Об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в личку в этот же день!
Схема заказа проста - заказ оставляете в теме, я за два дня до выкупа делаю рассылку с реквизитами для оплаты и суммой. После того, как все оплатили я выкупаю наши СП и мы все дружно ждем их прилета в Украину. Сроки доставки:2-3 недели
Вес округляется до 0,1 кг. Вес упаковки пропорционально делится между всеми участниками.
Возврату и обмену после получения в Украине товар не подлежит. Я буду максимально стараться ответить на все ваши вопросы, а так же рассказать о своем опыте покупок.
Раздачи:я нахожусь в Одессе, пересылаю заказ "Новой почтой" или по договоренности с заказчиком.
СП по знаменитым платьям "Ever Pretty" - более 700 моделей! http://www.ever-pretty.com/
Предлагаю Вам пополнить свой гардероб яркими и экстравагантными платьями на все случаи жизни! (вечерние, коктейльные, повседневные платья, платья для вечеринок , платья для выпускного вечера, платья невесты или венчальные, макси и мини. В этих платьях Вы будете всегда эленгантны, очаровательны, сексуальны и неотразимы) Ниже фото есть табличка с полным описанием модели, размерная сетка с замерами "size chart".
Ваша цена (цена любого платья) = Цена сайта минус -20% * 8,1 (курс доллара)!!! Доставка бесплатная.Цены Вас приятно удивят!!! Доставка 3-4 недели со времени отправки (возможны варианты задержек в праздники). Предоплата на карточку Приватбанка 50% Раздачи - я нахожусь в Одессе (пересылка Новой почтой за мой счет)
"МИЛАВИЦА" http://milavica.ru/ Минимальный заказ - 1000 грн Собираемся только на коллекции "CLASSIC" и "AVELINE"
К цене в прайсе +15 % (прайс не получается пока вставить, буду скидывать по запросу на эл.адрес) Раздачи - я нахожусь в Одессе (пересылка Новой почтой или по договоренности)
подскажите пожалуйста цену http://www.ever-pretty.com/product/sexy-white-long-evening-party-bridesmaid-dress.html и где можно посмотреть размерную сетку