Цель СП - покупка самых разных зоотоваров по ценам, ниже магазинных/рыночных (у меня самой собака и кошка, поэтому лично для меня тема очень актуальна ) Орг.сбор: - ориентировочно 15% (сейчас выясняю условия работы с оптовиками) Ростовки: в основном нет, но на некоторые категории товаров надо собирать определенное кол-во штук, упаковок или килограммов. Условия оплаты: 100%я предоплата на карту Приват-банка Возврат и обмен: выясняется Доставка: оплачивается только в случае отправки товара через курьерскую организацию - стоимость доставки делится между заказавшими. Сроки доставки: как правило в течение недели с момента оплаты заказа, но могут быть конечно независящие от меня нюансы. Раздачи: На Металлургов по воскресеньям, центр - по договоренности в течение недели.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Анюта_zp 24 дек 2012 00:52, всего редактировалось 4 раз(а).
А ассортимент где можно посмотреть? У меня тоже есть котэйко
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки, спасибо за интерес. Выясняю все эти моменты. До некоторых поставщиков не достучаться - видимо праздновать решили уже заранее. Как только у меня будет самая полная инфа - я сразу тут отпишусь. Главное, что я не одна такая!
А ассортимент где можно посмотреть? У меня тоже есть котэйко
Ассортимент ищу как можно более полный. Скорее всего будет на сбор несколько сайтов (думаю уже на следующей неделю список примерный вывешу). Там минимальный заказ от 1000-1500 грн.
Меня тоже заинтересовало. У меня кошка, даем ей профилактику от мочекаменной, но хороший корм стоит дорого. Кроме того у неё как зависимость - попробует корм, что подороже и перестает есть предыдущий.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я тоже частый покупатель зоомагазинов, так что СП актуальное
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..