Добрый день, дорогие мои. У меня очень деликатный вопрос к вам. Мне 60 и несколько лет назад я столкнулась с проблемой, указанной в теме. Проконсультировалась с гинекологом, он мне порекомендовал решить проблему хирургическим путем. Операция называется TVT, если не ошибаюсь. В интернете почитала технологию, вроде бы распространенная операция в цивилизованном мире и риски минимальны. Знаю, что у нас в ЗП есть врач (Барковский Дмитрий Евгеньевич) или же клиника Витацентр, практикующие подобные операции. Нет ли среди вас, девченки, сделавших эту операцию? Насколько она эффективна? Денег она стоит не маленькие (около 8000грн.), не хочется выбросить их на ветер. Измучилась совсем, хочется еще поработать, но привязана к туалету. Буду очень благодарна за любую информацию, может не вы, но ваши знакомые сталкивались с такой проблемой. Спасибо!