Site Logo

Текущее время: 12 авг 2025 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос. СП Ловушки для цвета и грязи и др. от Dr.Beckmann
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
Вязальная игра (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 955
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, хочу преобрести себе и ищу компанию.

Очень полезные средства от компании Dr. Beckmann :tancy: И много положительных отзывов -super-

Цветные ткани теряют обычно во время стирки красящие компоненты. Они переносятся с водой на другие вещи, при этом ткани окрашиваются в нежелательные цвета. Для того чтобы предотвратить подобный процесс Dr. Beckmann создал специальные ловушки с микропорами, которые абсорбируют попадающую в воду краску. Ловушки подходят для стирки любой одежды при любом температурном режиме. Их можно использовать как для машинной, так и для ручной стирки.
DR.BECKMANN Ловушки для цвета и грязи 20St. Цена 63,25 грн, ( со ставкой СП)
Изображение
Применение:
Положить необходимое количество ловушек вместе с бельем в барабан машины. Использовать 2-3 ловушки для цветной и темной одежды. При стирке новой цветной одежды использовать 5-6 ловушек. После стирки выбросить использованные ловушки.
Указание: беречь от детей. Не использовать для личной гигиены.
Состав: <5% неионные тензиды, >30% редуктивные обесцвечиваемые (натриумдитионид), оптический осветлитель, душистое вещество, лимонены, линалоол.
Дата изготовления: см. штамп. Срок пригодности 5 лет. Товар сертифицирован.

DR.BECKMANN Многоразовая ловушка для цвета и грязи 1 St Цена 68,25 грн, ( со ставкой СП)
Изображение
Многоразовая ловушка для предотвращения случайной окраски тканей при стирке Dr. Beckmann надежно защищает от окрашивания, линьки и серого оттенка. Она абсорбирует при каждой стирке красящие вещества и другие загрязнения воды и прочно удерживает их в ткани так, чтобы он не попадали на другие вещи. За счет специального раствора, которым пропитано махровое полотно, ловушка приобретает необычно высокую впитываемость, так что ее можно использовать до 30 раз.
Подходит для любых температур и тканей.
Преимущества:
Практично: одна ловушка для 30 стирок.
Идеально для постоянно применения, т.к. ловушку после стирки можно повесить на дверцу стиральной машины и применять при следующей стирке.
не нужно боятся за полинявшее или посеревшее белье.
Цвета остаются насыщенными, белое белье - белоснежным.
Отнимающая время сортировка белья больше не требуется.
Щадит окружающую среду за счет многоразового использования.
Применение:
Загрузить белье в стиральную машину, добавить, как обычно, стирального средства. Положить ловушку вместе с бельем в барабан машины и запустить программу стиральной машины. После стирки повесить ловушку на дверку стиральной машины.
Состав: обработан нетканевый материал.
Указание: Не перегружать стиральную машину. Новое цветное белье стирать сначала отдельно. Не допускать попадания в руки детей. Не использовать для личной гигиены
Дата изготовления: см. на уп. Срок пригодности 5 лет. Товар сертифицирован.

Ручка-пятновыводитель Цена 57,50 грн, ( со ставкой СП)
Изображение
Ручка-пятновыводитель "Dr. Beckmann" выводит свежие пятна от кофе, чая, мармелада, фруктового сока, йогурта, детского питания, соуса, бальзамического уксуса, помады, тонального крема. Благодаря специально разработанному пластику, кончик ручки для экспресс-очистки многократного применения. Подходит для изделий, подлежащих стирке, особенно из хлопка. Объем: 9 мл.
Перед использованием, проверить ткань на стойкость цвета.

Гель для удаления пятен Цена 60,50 грн, ( со ставкой СП)
Изображение
Концентрированный гель для удаления пятен с Peeling-технологией. Эффективно удаляет пятна с помощью высококачественных очистительных гранул (Peeling-эффект) и Noppen-аппликатора против большого спектра пятен.
Удаляет сложные места загрязнения на воротничках и манжетах, а также жир, масло, липкие грязи, макияж, шоколад, соусы, кетчупы, кофе, чай, красное вино и многое другое. Гель бережно удаляет пятна со всех видов текстиля при любых температурах, даже шерсти и шелка, подходит для предварительной стирки загрязненного белья, ручной стирки и во время путешествий. 200мл.

Пятновыводитель от шариковой ручки и фломастера Цена 30 грн, ( со ставкой СП)
Изображение
Пятновыводитель "Dr. Beckmann" обладает специальной формулой, которая удаляет пятна от пива, коньяка, а также шариковой ручки и штемпельной краски.
Пятновыводитель подходит для любых видов тканей (кроме кожаных изделий), высоко-эффективен и одновременно деликатен к тканям.

ОТЗЫВЫ
DR.BECKMANN Ловушки для цвета и грязи.
Замечательное средство, 22 августа 2012 г.
Volodina Olga
Отправила в стирку несколько рубашек, начиная от светлой и заканчивая цветной, положила эту ловушку. По окончании стирки вынула все рубашки без изменения цвета, но ловушка работает. По виду напоминает махровую полоску.

Ловушка для грязи - работает, 08 ноября 2012 г.
Верещак Надежда Рахимулловна (Братск, 36 лет) все отзывы
На самом деле - вещи не линяют и не впитывают грязь светлые вещи от сильно загрязненных. Пока пользовалась раз 5. Работает!!!

Класс, 31 августа 2011 г.
елена привалихина (41 год) все отзывы
Уже давно пользуюсь этими салфетками, все действительно так, как обещает производитель. Можно стирать вещи разного цвета вместе и ничего не линяет друг на друга. Очень рекомендую.

полезная вещь, 31 октября 2011 г.
Валентина (28 лет)
классная вещь! стирай и не задумывайся о том, линяют ли какие-нибудь вещи и как это может отразиться на осталых вещах! не может!!! после стирки все вещи остаются самими собой! очень полезная штука!

ловушка для цвета, 28 января 2012 г.
Сахарова Ирина Валерьевна (48 лет)
С ловушкой для цвета белое бельё не становиться серым и цветное не меняет цвет, надо только следовать инструкции и сильно не экономить на салфетках. Одним словом - ЗДОРОВО!

мне нравится, 03 апреля 2012 г.
Сердюк Юлия (32 года)
Давно пользуюсь, результат вполне устраивает. Мне нравится, действительно помогает.

Ручка-пятновыводитель
Отличная вещь!, 21 мая 2012 г.
Климкина Екатерина Андреевна (23 года) все отзывы
Купила попробовать. Впервые как в рекламе пятна исчезали у меня на глазах. На работе еще пять человек попросили им купить такую же штуку.

Гель для удаления пятен
Пятерка., 13 марта 2012 г.
Светлана (37 лет) все отзывы
Наконец-то нашла средство, которое приводит в порядок рабочую одежду без особых затрат.

Отлично!, 04 ноября 2011 г.
Марина (красноярск, 46 лет) все отзывы
Прекрасно справился с кровью, жиром, старой грязью. Закажу ещё.

Незаменимая вещь для рубашек, 25 декабря 2012 г.
Volodina Olga
Очень хорошо убирает пятна с воротничков рубашек и небольших пятен от дезодоранта. На других видах пятнах не экспериментировала. Средство не разъедает руки.
Нанесла это средство на сильнозагрязненные места и подержала 5-10 мин., потом в стиральную машину на шадящий режим. Все, рубашка как новая.
Ни одно средство из этой серии не разочаровало

Пятновыводитель от шариковой ручки и фломастера Очень хороший пятновыводитель, 13 февраля 2012 г.
Елена Васильевна (Владивосток, 36 лет) все отзывы
У меня ученик - постоянно рубашки в чернилах, но этот пятновыводитель реально помогает!

супер, 23 января 2012 г.
Горлова Светлана (салехард, 34 года) все отзывы
очень понравился !!!! моя маленькая доченька изрисовала диван и ручкой шариковой и фломастерами уже и не надеялась как то очистить ---но это средство и чудо свершилось все очистилось!!!!!! заказывала 2шт на пробу ,а теперь закажу на запас!!!всем советую у кого есть маленькие детки дома!!!

Цель СП: экономия на доставке
Орг.сбор:15%
Минимальный заказ: 1500 грн.
Условия оплаты: 100% Предоплата на карту Приватбанк
Сроки доставки: 2-3 дня
Раздачи: на Металле
Информация
Опрос закрыт по истечении месяца

Последний раз редактировалось gazel 05 янв 2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос. СП Ловушки для цвета и грязи и др. от Dr.Beckmann
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
я за...реально помогает девочки берите не пожалеете.лучше средства нет!

Заголовок сообщения: Re: Опрос. СП Ловушки для цвета и грязи и др. от Dr.Beckmann
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Детки: Александра и Мария

Очки репутации: 74
Поучаствую yesss

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)

Dishka,Yulyasha, девочки, обязательно сообщу в лч если открою. Будем ждать еще желающих :tancy:

Добавила отзывы dreams

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 10:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
qazel,я возьму пятновыводитель

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Семья: 2 + 1 :) и Кыся
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (1) Книжный клуб (1)

Очки репутации: 139
Тоже поучавствую
Гель бы взяла, иногда оченно надо yesss

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

Katarina89,Rene, если открою, сообщу в лч -flo-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]