VesnaGirl, Скиньте, пожалуста, ещё 100 грн на пересилку. А кстати, в каком городе вы живёте и как думаете пересылать книги? Предлагаю новую почту. Я живу в Волынской области.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl, Скиньте, пожалуста, ещё 100 грн на пересилку. А кстати, в каком городе вы живёте и как думаете пересылать книги? Предлагаю новую почту. Я живу в Волынской области.
palomaz, А смысл мне вас обманывать??? И где в таком случае гарантия, что вы придете на почту и заберете книги, а не будут они возвращаться мне обратно и я буду платить услуги новой почты?
Я сама девочкам на форуме оплачиваю изначально, жду месяц посылки и потом забираю, тоже рискую как и вы. Я на форуме не один день, и не собираюсь портить себе репутацию. Решать вам.
VesnaGirl,извените меня за прямоту,но смысл в том,что вы ''нахаляву'' можете заработать 950 грн. Таких случаев в интернете полно.У меня,если я не заберу книг,выгоды никакой.Вы всего потеряете может гривен 100. Поверьте, какой смысл мне морочить Вам голову и не забирать книг? Я могу их не забрать только тогда- если они рваные или потрёпаные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl,извените меня за прямоту,но смысл в том,что вы ''нахаляву'' можете заработать 950 грн. Таких случаев в интернете полно.У меня,если я не заберу книг,выгоды никакой.Вы всего потеряете может гривен 100. Поверьте, какой смысл мне морочить Вам голову и не забирать книг? Я могу их не забрать только тогда- если они рваные или потрёпаные.
palomaz, Фотографии всех книг вы видите на фотографиях - фотографии мои - реальные. Я не собираюсь как вы говорите "на халяву" зарабатывать 950 гривен! У меня полно примеров, когда люди не забирали посылку. Вы так легко говорите - потерять 100 гривен - я же не печатаю их по ночам. Пополните карту Приватбанка на 100 гривен, я вам за эти деньги отошлю книги и вы потом на новой почте выкупите книги как и хотели за 1900 гривен. У меня нет "лишних" 100 гривен...