Продам пряжу CHARISMA YarnArt %80 ШЕРСТ - %20 АКРИЛ Пряжа Тип : Classic Вес Мотка : 100 GR Ориентировочная длина : 200 M Цвет № 0282 Брала у нас в СП, с перепугу взяла много. Теперь осталось 9-ть мотков. Отдам все за 160грн.
Последний раз редактировалось sone4ko5 12 янв 2013 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Есть совсем чуть-чуть. Я вязала пальтишко. В изделии приятная на ощупь. На одежду не колется. Хотя у меня такая кожа что я категорически не могу носить мохер и там где много шерсти, начинаю чухмарится . Как-то об этом не подумала когда ее брала.
Lapuwka,ira_vie,можно и так Если честно я только сейчас поняла, что не правильно посчитала цену пряжи. У нас через СП моточек выходит по 17,92грн. Я забыла прибавить 13%ставки Если по 17грн. моток, заберете?