Год назад делала пару закупок белья ростовками у оптового поставщика. Некоторые модельки белья остались.
бюстики корал. цвета. на фото искажен - выглядит более красным. гладкий пока остался 80Д, - 30грн , кружевной на паролон. чашке -85С 28грн (фото от поставщика этой модели, у меня только корал. цвета)
(фото от поставщика) черные бюстики: 70-В 22грн (от поставщика фото, у меня такой черный) черн 75Д, больше на 70Д. Есть косточки, чашка мягкая, по бокам уплотнена поролоном 23грн. кружево немного отличается от кружева на беж. бюстике и последнее.
р-р С, на наш 42-44 подойдет, высокая посадка, смотрится красиво, но не под заниженные джинсы, край прошит силиконовой тонкой полосочкой, т.е. не скручиваются. 12грн синие трусы р-р Л, подойдут на 48-50 р-р. Никакого кружева, 80полиамид, 20 эластан. Достаточно высокая посадка, (над линией трусов не будет образовываться складка) Цена 5грн
Последний раз редактировалось FlyN 21 янв 2013 10:56, всего редактировалось 7 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
(фото от поставщика) цвет на фото моем сильно искажен. Выглядит больше как кофе с молоком, есть вынимающиеся подушечки 70-С больше подойдет на 70В 18грн бронь где можно посмотреть
Биргит, из бежевых есть тот, кот. за 18грн, на остальных фото бежевые - это фото от поставщика тех моделей, которые у меня есть, но в другом цвет
Мне главное, светлый. Не вижу, а есть на размер 75 А? или близко к этому размеру? На раздаче будете на Металле?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))