Продам курточку деми Snow image. Размер S/M, 38. Куртка на "запахе", внутри на боку на завязках, снаружи на ремне. Воротник-капюшон. Состояние хорошее, есть изъяны, видно на фото. Цена 40 грн.
Вложения:
IMG_1531.JPG [ 76.27 Кб | Просмотров: 1928 ]
IMG_1530.JPG [ 78.42 Кб | Просмотров: 1928 ]
IMG_1533.JPG [ 82.92 Кб | Просмотров: 1928 ]
IMG_1532.JPG [ 69.79 Кб | Просмотров: 1928 ]
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Пятен нет вообще, это потертости, после стирки появились, видимо вместе что-то жесткое постирала, типа липучек. Изъян на правой полочке (той что сверху), под пояском, т.е. на видном месте, но за счет того, что ткань переливается и воротник обращает на себя внимание, не бросается в глаза.