Девчёнки, работаю с посредником по польской обуви и недавно он мне предложил сотрудничать по польской одежде и я увидела обалденные костюмчики по отличной цене. Цена окончательная выходит 124 грн. но размеры тают на глазах. Всего нужно 3 ед. Себе возьму один, нужно ещё 2 желающих и закажем в четверг. Кто со мной?
Пишу наличие которое есть на данный момент:
Размер L цвета и замеры
есть цвета:
Размер М цвета и замеры
есть цвета:
Размер S цвета и замеры
есть цвета:
Размер XL цвета и замеры
есть цвета:
Размер XXL цвета и замеры
есть цвета:
Есть и другие, но уже подороже. Вот сам сайт: http://www.inkastyl.eu/pl/c/DRESY-KOMPLETNE/70
Перевод замеров для этих костюмов:
Олифтина писал(а):
Гугл переводчик рулит Перевод замеров дословно: BLUZA: Олимпийка dlugosc calkowita od ramienia -общая длина рукава dlugosc od pachy- длина от подмышки szerokosc pod pacie -ширина под мышками szerokosc w pasie- ширина по талии szerokosc sciaqacza na dole- ширина в нижней части. dlugosc rekawa od zew.- длина внешнего рукава
spodnie -брюки: dlugosc calkowita od zewnatrz -Общая протяженность внешней ( я так понимаю общая длина) dlugosc nogawki od wewnatrs- длина ног (подозреваю что шаговый) stan przod-состояние переднего (пока не поняла, возможно посадка спереди) stan tul -состояние тулия (пока не поняла, возможно посадка сзади ) szerokosc w biodrach- ширина по бёдрам szerokosc nogowki w kroku -ноги в ширину шага (ширина одной штанины в районе бедра) szerokosc nogawki w kostce-Ширина ногу в лодыжке (ширина штанины в районе лодыжки)
И ещё посредник сказала что уже получали такие костюмы, качество класное, сама на себя она не меряра но визуально не маломерят.
Перевод замеров с польского на русский:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить хорошую недорогую одежду. Орг.сбор: 15% (цена сайта *3 (курс злотого и комиссия посредника)+15% (орг.сбор)+21 грн. (вес фиксировано) Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: до 21 дней. В среднем 2 недели. Раздачи: Металлургов по воскресеньям, либо самовывоз с Павло-Кичкаса.
Гугл переводчик рулит Перевод замеров дословно: BLUZA: Олимпийка dlugosc calkowita od ramienia -общая длина рукава dlugosc od pachy- длина от подмышки szerokosc pod pacie -ширина под мышками szerokosc w pasie- ширина по талии szerokosc sciaqacza na dole- ширина в нижней части. dlugosc rekawa od zew.- длина внешнего рукава
spodnie -брюки: dlugosc calkowita od zewnatrz -Общая протяженность внешней ( я так понимаю общая длина) dlugosc nogawki od wewnatrs- длина ног (подозреваю что шаговый) stan przod-состояние переднего (пока не поняла, возможно посадка спереди) stan tul -состояние тулия (пока не поняла, возможно посадка сзади ) szerokosc w biodrach- ширина по бёдрам szerokosc nogowki w kroku -ноги в ширину шага (ширина одной штанины в районе бедра) szerokosc nogawki w kostce-Ширина ногу в лодыжке (ширина штанины в районе лодыжки)
И ещё посредник сказала что уже получали такие костюмы, качество класное, сама на себя она не меряра но визуально не маломерят.