Книги просто в ужасном состоянии , в особенности "Скороговорки-шутки для малышей" и "Скороговорки для самых маленьких" , с такими книгами Вам в рубрику ОТДАМ. Хочу вернуть! Вы на раздачах бываете?
1.на раздачах не бываю, а если бываю то очень редко(раз в полгода) 2.в первом посте написано общее состояние книг. за каждую книгу и ее состояние я отвечаю на вопрос: в каком она состоянии, если этот вопрос был задан. Вы этого не спрашивали. 3.кто договаривается о встрече, тот сразу предупреждает, посмотрю если что - заберу. Я не возражаю. 4.возвращайте, я не против. 1й шевчик, ост. заводская или 2й шевчик, ост. 54 магазин. где, когда и во сколько - договоримся.
Я и предположить не могла, что вещи в таком состоянии кто-то умудряется ПРОДАВАТЬ. Одно дело - подклеить, как написано у Вас в первом посте, но книги просто грязные, их ребенку давать категорически нельзя уже. И тем более везти Вам их обратно потратив на проезд деньги с двумя пересадками - уж слишком. Пусть будет на Вашей совести