Цель СП: товары по оптовым ценам. Мин. заказ : 400грн Ставка СП: 20% Оплата: на карту Приватбанка Раздача: Металургов, Малый рынок Заказ приходит: через 3-4 дня после оплаты Пересылка в другие города Новой почтой или Укрпочтой.
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось джулия.руд 30 янв 2013 14:25, всего редактировалось 4 раз(а).
ленты атласные Valetta, отличное плотное качество, на картонных бобинах,только собирать надо по 6-12 бобин.
Юля, а нужно собрать бобины одного цвета или можно 6 разных цветов?
Одного представленного цвета, но цена очень дешёвая. самые дешёвые ленты, которые я когда то находила: 5 мм - 5 грн бобина, 10 мм - 10 грн, 20 мм - 20 грн бобина, 30 мм - 30 грн и т.д.
джулия.руд , я не уточнила какие ленты. Меня на данный момент интересует косая бейка и кант, если их заказывать здесь, нужно собирать определенное количество бобин? Или можно брать по одной разных цветов?
Плюс очень радуют цены на нитки Nitex Полиэстер 50/2 5000 ярдовцена от 5 грн за бобину. Я бы тоже взяла разных. Тоже интересует можно брать по бобине или упаковкой ?
И можно тогда отменить заказ на косую бейку (все остальное, остается в заказе) в СП3 "Шьем вместе". Собираем "всяко-разно", а заказать здесь. Это будет не очень по-свински с моей стороны?
И тогда уже на этом сайте я заказала бы кант красный и синий... Или лучше оставить все как есть?
Manynya.73, вы заказывайте там, где вам дешевле. Просто у меня нет возможности отслеживать на каком из 3-х сайтов, что дешевле. Только по этому сайту я пока провожу опрос. Открытие будет, когда появятся ещё желающие. Давайте на тех пока оставим как есть, а когда здесь СП откроется, вы мне напишите, что конкретно отменить на тех двух сайтах. Пока можете писать, что бы вы хотели здесь заказать. Это нужно для того, что б ориентироваться сколько желающих нам ещё ждать.
-- 23 янв 2013 20:12 --
-P.S.-
Manynya.73 писал(а):
Меня на данный момент интересует косая бейка и кант, если их заказывать здесь, нужно собирать определенное количество бобин? Или можно брать по одной разных цветов?
И кант и косую бейку можно заказывать по одной бобине.
Manynya.73,school89,девочки хорошо! school89, загляните в два других моих Сп. Тоже есть хорошие предложения: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=22215 http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=29514