Продам туфельки Fergie Tazed. Куплены в нашем зарубежном СП на сайте 6 pm. Обуты один раз (с машины в офис, подошва и набойки в первозданном виде). Цена 250 грн. Размер 8,5 (наш 38,5-39 в зависимости от полноты ножки). Каблук - около 10 см.Скрытая плафторма 1,5-2 см. Натуральный замш, отделка кожаными ленточками. Цвет - чисто серый, без каких-либо оттенков. Смотрятся отлично Причина продажи - не подошел размер Фото модели с сайта:
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
tasik, ближе к воскресенью напишу. Точно буду на раздаче на проезде Леваневского где-то в 11:15-11:30, где раздача зарубежных СП, если что - могу к ВТБ подъехать Стелька 25,5, может на пару мм больше, я умею только плоскую подошву точно мерять