Девочки, нужен совет. Щенку всего два месяца, кобель. В последнее время он писяется во сне, при этом спит очень спокойно. Моча у него прозрачная, нет никакого запаха. Кроме того, стала замечать, что щенок просто идет и за ним лужа прозрачная тянется. То есть щенок не терпит, как бы с него льется не произвольно. При этом всем ходит писять щенок чаще всего на пеленку, с пролетами само собой, но более менее приучился. Что может быть? Анализы в вет клинику отвезли, но пока никто ничего не говорит. Может ли это быть такая реакция на прививку?
VesnaGirl, а сколько он пьет за день? У меня котенок писался во сне, мы его с недельного возраста сами выкармливали, кошка родила в подъезде и исчезла через неделю. Так вот я подумала, что он писался из-за того, что я слишком много его поила молоком. Потом само все прошло, когда он научился сам пить и кушать сколько ему надо. Может ваш щенок тоже слишком много пьет?
В том то и дело, что пьет мало, порой вообще не хочет пить. Но он и сухого корма почти не кушает, в основном натуралка у него. Он при гостях на радостях может немного подписнуть, но это на радостях, а так... Я списываю, может это нервное, порой его громко ругаем, или же реакция на прививку такая? на самом деле щенок очень жизнерадостный, спит и кушает хорошо, носится по квартире как и раньше...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
katin2008 писал(а):
сквозняк он нигде поймать не мог...
Сквозняк точно нет, все закрыто, щенок спит у меня в кресле. на улице были от силы пять минут, и то перебежкой в клинику под курткой.
katin2008 писал(а):
плакал бы когда писяется...
Не не плачет... даже не замечает как писяет. играется как раньше и под ним лужа