15 мая, запорожский фотограф Tasha Stinger, совместно с ЗЖФ, организовывает бесплатную фотосессию для беременных леди нашего города, под названием "Подари жизнь!". Место встречи - возле памятника Ленину рядом с плотиной. Там рядом хороший парк, где скорее всего будет проходить фотосессия. Можете взять с собой подстилочки, мягкие игрушки, цветы, фрукты, лепестки роз, что-нибудь из одежды для новорожденного, чтобы было с чем фотографироваться. Через некоторое время после фотосессии участницы получат по несколько обработанных фотографий в электронном виде. Зарегистрироваться можно здесь.
Оставляем комментарии, сообщаем о своем присутствии на встрече
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, Tasha Stinger - это я Если что-то интересует, можете задавать вопросы об этой фотосессии здесь! Давайте вместе покажем, какой красивой может быть беременность, какое это счастье - дарить жизнь
Юлия_O писал(а):
но боюсь, что на это время не получится
А на 12:00? На 13:00 получится?
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Последний раз редактировалось tasti 07 май 2010 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Ой, и я хочу!!! А то так хочется пузик получше запомнить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога