Из за длительной болезни не могу продолжить СП! Мне очень жаль, но вынужденна закрыть
Стала я заядлой дачницей Но очень разочаровалась в покупках цветов и рассады на базаре, часто не соответствие заявленного Поэтому предлагаю присоединиться к закупке хризантемок у проверенного поставщика Сайт поставщика http://hrizantema.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=18 Условия закупки , цена и минималка Выкупать нужно не менее 3 шт одного одного сорта
Цена 3,3грн со ставкой СП
Ставка СП 20 процентов Рассылка будет после 1 мая
Группа огородно–горшечная мелкоцветковая Данная группа хризантем (мультифлора) в процессе роста и цветения формирует куст в форме шара правильной Формы диаметром до 1 метра, в зависимости от агротехники, сорта и сроков высадки черенка. Черенок высаживается непосредственно в грунт или в горшки (контейнеры) и выращивается в открытом грунте. Все представленные Вашему вниманию сорта этой группы в климатических условиях Украины успевают завести в грунте до морозов. В открытом грунте в Киевской области зимуют 60-80 процентов хризантем.
Условные обозначения Сурфер Еллоу Голд – название сорта хризантем 3дек.августа – начало цветения данного сорта хризантем д.2,5 – диаметр отдельно взятого цветка данного сорта
ОГОРОДНО-ГОРШЕЧНАЯ КРУПНОЦВЕТКОВАЯ Данная группа хризантем в процессе роста формирует шарообразной или низкий очень разветвленный куст в зависимости от сорта. Начало цветения - конец октября ( Шанг, Пурпле Магнетик ) - ноябрь. Черенок высаживают в грунт или в горшки, выращивают в открытом грунте с последующим доращиванием в теплице, зимнем саду и т.д. Выкапывают перед первыми заморозками. Пересадки не боятся в любой стадии роста. В условиях Киевской области в открытом грунте не зимуют
Условные обозначения Шанг – название сорта хризантем д.17 – диаметр отдельно взятого цветка данного сорта Время цветения - конец октября, ноябрь.
Корейская мелкоцветковая и гибриды зимующая в открытом грунте Хризантемы данной группы без проблем зимуют в открытом грунте. Назначения самые разно об разные - бордюры, срезка, солитерные посадки, озеленение, горшки. В процессе роста формируют кусты разнообразной высоты и формы в зависимости от сорта. Высаживают в открытый грунт. В условиях Киевской области зацветают до морозов.
Условные обозначения Сонечко – название сорта хризантем 3дек.августа – начало цветения данного сорта хризантем д.10 – диаметр отдельно взятого цветка данного сорта в.50 – высота куста (относится только к группе корейские мелкоцветковые) Х- куст формирует шар ХХ - бордюрная ХХХ - веточная ** - можно выращивать как ампель
Мималка 100-400шт Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% Ростовки: Выкупать нужно не менее 3 шт одного одного сорта Условия оплаты: на раздаче или карту приватбанка Возврат и обмен: не предусмотрен Сроки доставки: 3 дня с момента моей оплаты поставщику Раздачи: Металлургов и Космос по договоренности[/spoiler]
Последний раз редактировалось Дракошка 17 май 2013 16:01, всего редактировалось 33 раз(а).
Дракошка,а вы пробовали когда нибуть черенки по интернету заказывать? Я когда-то заказала, так они загнулись пока дошли, была весно, но жарко, пересохли. А сейчас еще морозы! Сомнения что дойдут живые.
Дракошка,сорри не дочитала . После 1 мая хризантемы не стоит садить! Врятли приживутся в наших условиях. Их в марте лучше садить или осенью. А у нас потом такая жарища, что они тупо выгорают все! Это из личного опыта. Хотя если на даче жить может и выживут, если каждый день поливать. Хотя предложение заманчивое и даже очень.Я их очень люблю. У меня много в прошлом году после зимы пропало, я может и купила бы, но не в мае.
zuzunka,поставщик занимается хризантемами половину своей жизни и скорее всего, уже имее большой опыт говорит, что раньше нельзя, заморозки до 9 мая бывают регулярно и черенки просто не выживут
Дракошка,Спорить не буду! в Киеве заморозки часто в это время, у нас практически никогда. А потом у нас +40 после 15 го мая! И все просто выгорает! Хотя можно в горшочки посадить. А потом осенью пересадить в грунт, как вариант или уже на следующую весну! Там же черешочки манюсенькие. Судя по картинке. Давайте попробуем, по чуток заказать.