Девочки, могу предложить доставку традиционных продуктов Италии: сыры, кофе, паста, оливковое масло и т.д. Приблизительный ассортимент с ценами можно посмотреть здесь : http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#. Заказ будем формировать каждую неделю до четверга, посылку мне отправляют по воскресеньям, в следующий четверг уже посылочка будет у меня. Всё продукты свежие, будут закупаться в самых популярных итальянских супермаркетах.Ассортимент в альбоме неполный , если у Вас есть свои предпочтения в итальянской кухне, спрашивайте, что интересует, буду стараться Вам помочь. Цены в альбоме окончательные, в конечную стоимость, которая указана в альбоме уже входит орг. сбор около 20% и доставка в Украину 2 евро/кг. Оплата при получении товара. Заказы в теме, координаты в личку. Раздача по воскресеньям на Металлургов. НАЛИЧИЕ:
1. 1.Карамель ассорти 1кг/60грн.
Девочки, приехали заказы для:
Кармина Катюня25 Кактуся Еленка-81 Anima Sola Надюша Anastasiya Belvedere Чумачечяя Oxy Ритёнка Лорочка Ksena+ terraaa Яся79 JuliaJulia ALЁSIK KVI Elena Limka. Раздача в вочкресенье на Метабанке, расчеты с точным временем разошлю завтра-послезавтра.
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Chiara 31 янв 2013 21:58, всего редактировалось 127 раз(а).
Кактуся, меня мама уже приучила к итальянской кухне, паста вытеснила картошку с нашей кухни , оооочень люблю моцареллу (вообще многие сыры итальянские люблю), кофе пью тоже уже давно только итальянский.
Chiara, также интересуют бальзамический уксус и соусы, в частности песто. Есть возможность их заказывать? Какие фирмы и цены? И распишите ваши условия.
Девочки, т.к. я уже немного у Юли заказывала, могу вам подсказать. Цены в альбоме окончательные. Продукты просто ВАУ!!! Из того, что мы любим - мяско вяленое (прашутто), сыр Грано Падано, Пармезан, Асти, конечно же, Нутелла, детские кексы вообще объедение! наборы для пиццы, это нечто! Ну и конечно же ПАСТА!!! У меня Ника ее обожает просто, да и я теперь пасту по 4 раза в неделю ем))
Arinka, Ритёнка, цена лазаньи Barilla - 45 грн. Цены в альбоме окончательные, ничего добавлять не надо.
Цены и объём упаковки, вроде бы везде проставила, только на шампанском нет,т.к. до Нового года были акции и стоили оно 105 грн, теперь может немного подорожать.
Бельчонка, указала виды ризотто, пачка рассчитана на 2-3 человека.
Arinka, насчёт уксуса и соусов узнаю, отпишусь. Возможность заказать их конечно есть. Условия, ещё раз повторюсь: выбираете продукты в альбоме (цены там окончательные) , пишите заказ в теме, указывая количество и цену, оплата при получении товара. Если интересует какой-то другой товар, спрашиваете, я узнаю цену, отвечаю.