Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 22:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Популярный Шугаринг по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015 15:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 18 дней
Семья: да
Детки: нет

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добро пожаловать в Мир Женской Красоты!

Дорогие Девушки, позвольте себе выглядеть РОСКОШНО!

Я являюсь опытным сертифицированным мастером по Шугарингу и предлагаю услуги, уже известной многим, - Сахарной депиляции.
Работаю на дому в удобное для Вас время!
Политика моих цен Вас ОЧЕНЬ порадует, ГАРАНТИРУЮ!!!

!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕСТНО НА ТЕМУ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!

Шугаринг. Экологичность и гипоаллергенность. Преимущества сахарной пасты в том, что она состоит исключительно из натуральных компонентов и абсолютно уникальна благодаря своей монохромной структуре. Более того, благодаря отсутствию в составе пасты лимонной кислоты, развитие каких-либо аллергических реакций практически исключено.
Самый безболезненный способ эпилляции, в сравнении с механическим депилятором или воском оценят сразу разницу.
Не травмирует кожу. Сахарная паста не нагревается, в отличие от воска с ней работают при комнатной температуре. Поэтому исключены ожоги, дискомфорт при нанесении горячего воска на нежные области.
Интенсивное увлажнение и питание кожи!!! Паста шугаринг имеет способность проникать в глубокие слои кожи, питает и увлажняет ее. Нежный пиллинг. Паста прилипает только к волоскам и ороговевшим клеткам кожи, поэтому — никаких микросадин, в результате получается плюс ко всему прочему отличный мягкий пиллинг.
Длительный эффект. Из-за особенного способа нанесения сахарной пасты (паста наносится против роста волос, а снимает по росту волос), после шугаринга минимум обломанных и вросших волос, депиляция держится дольше.

Изображение

Уход за кожей До и После процедуры

Изображение

Изображение

Я принимаю клиентов на дому, в своем уютном кабинете! ;)
Практикую стерильность и одноразовые материалы, работаю в перчатках! dreams
Работаю с Пн-Сб, Вс -выходной, принимаю клиентов до 21:00(последняя запись на 19:00-20:00)
Нахожусь в Шевченковском м-не, остановка 54 Магазин!
По всем иным вопросам обращайтесь в ЛС! ❤ ❤ ❤

ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ДЕЙСТВУЮТ СИСТЕМЫ СКИДОК!!!

Мои Цены)

Изображение

Спасибо за внимание!
Практикую индивидуальный подход к каждому клиенту - все останутся довольными! -flo-

Мои контакты:

http://vk.com/shugaring_by_chikina_t - рабочая страница.
тел. 063 791 14 78, 066 583 57 17

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]