Продам на разлив остатки шампуни и бальзама "Mela Verde" фирмы Iv San Bernard, для длинношерстных пород собак и кошек. Успешно зарекомендовал себя по применению на йорках. В наличии примерно по 750 мл. Шампунь - концентрат, разводится 1:3. Цена шампуни - 25 грн за 100 мл. Цена кондиционера - 30 грн за 100 мл.
Последний раз редактировалось Флюша 17 фев 2013 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Флюша, Бронь на 200 мл того и другого. В воскресенье на Металлургов будете? Телефон в личке.
Если у вас есть соответствующая тара, прихватите с собой, я вам налью со своей, а то дома не могу найти ничего подходящего, а переливать густое вещество туда-сюда как то не охота. На Металле в воскресенье буду, созвонимся.
Да, есть, только проблема с тарой соответствующей. Вот сегодня девочке отливала в ее пузырьки, она заказывала по 200 и пузырьки были по 200, налила и все. А если нужно 100, а будет другая, да еще и не прозрачная, то как отмерять, не придумаю. Хотя если найдется прозрачная и большая. то можно сначала замерять водой и на пузырьке метку поставить. Пролбема в густоте, если переливать туда сюда, то часть останется на стенках. Или может все гораздо проще, а я усложняю? В общем если у вас найдется тара, то гуд, а если нет, то я поищу.