Продам туал. воду TRUSSARDI. 30 мл Пользовалась несколько раз. Без упаковки. Приобреталась в Брокарде за 510 грн. Причина продажи - не мой запах. Цена 150 грн. 140 грн Или обменяю на сертификат какого-либо магазина Запорожья (Ева, Сильпо, Эпицентр и т д) такой же стоимости.
Вложение:
P5130131.JPG
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Последний раз редактировалось LenaLeno4ka 07 июн 2013 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Новинка 2012 года — женский аромат Delicate Rose от Trussardi. Семейство ароматов: цветочные, фруктовые. Верхние ноты аромата – кумкват, бамбук и японский лимон юзу. В сердце заложены лепестки роз, лотоса и жасмина, они образуют гармонию из цветов. Базовые ноты: мускус, сандал, кедр. Мускус нежно обволакивает, а кедр и сандал наделяет аромат особой чувствительностью.
DelicateRose – это женственный и абсолютно нежный аромат с цветочно-фруктовым запахом. Он современный и чувственный, создает романтичное настроение.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.