Продам новую очень красивую и качественную рубашечку Манго. Качество на высоты. Хлопок 95 %. Немного тянется. Очень красиво сделана. Интересный вырез, позволяющий носить украшения. Короче, стильная и модная вещь, которая подойдет как под джинсы, так и под деловой наряд. Я к сожалению, промахнулась с размером. Большая на меня Идет на полную Мку. Цена 86 грн
Последний раз редактировалось Margowa 08 фев 2013 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragonfly, ОГ 87-88. Но в груди еще куда ни шло. Сносно, но лучше бы грудь побольше. Вниз она широко расходится, на талию 65 большая. Слишком свободная.
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!