Всем доброе время суток! Опрос по кожанным босоножкам Lalelu под 10%!
Уже вела это СП летом-заказывала ребенку!Эти босоножки идеальный вариант для маленьких деток во избежании и даже лечения плоскостопия!Об этих босоножках с большой буквы можно сказать что они "Правильные"!
-о них: кожаные внутри, снаружи кожа-нубук, пр-во Германия, легусенькие - грамм 100, жесткий высокий задник, небольшой каблучок, регулируются по полноте на любую ногу, и на узкую и на высокий подъем, подошва очень хорошо гнется. Качество отличное. Носим сами и подружки, все довольны.
Цель СП:закупка по оптовым ценам. Орг.сбор:10% . Собираем 10 шт. Условия оплаты:предоплата 100% Возврат и обмен есть!если явный брак,но такого не было! Сроки доставки:2-4 дня после нашей оплаты Раздачи:на Металлургов
.Модель в 4 цветах,размеры от 22 по 26!
Размерная сетка: 22 - 14.8 см по стельке 23 - 15.3 см по стельке 24 - 16 см по стельке 25 - 16,5 см по стельке 26 - 17 см по стельке
-Синие со стрелкой - р.24-25. -Синие с капельками - р.22-25 -беж/хаки - р.22-26 -красные/син - р.22-23
Сайта у поставщика нет,это конфискат из Германии,скорей даже остатки конфиската! -через месяц они будут на 20 грн дороже!по этому кто хочет на лето скупиться ребенку по минимальным затратам-присоединяйтесь! с22 по 25 цена-100грн.-со стакой! 26- 120грн.со ставкой!
Последний раз редактировалось mahaon1986 11 фев 2013 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
понравились беж, эх, знать бы еще какая будет ножка к лету
-у нас беж,относили в садотлично,как новые!я могу то и к лету сп провести,но проблема и заключается в том,что они будут через месяц дороже в закупке,так сказал поставщик!по этому хочу и успеть
-у нас беж,относили в садотлично,как новые!я могу то и к лету сп провести,но проблема и заключается в том,что они будут через месяц дороже в закупке,так сказал поставщик!по этому хочу и успеть
покупала у вас через подругу в прошлом году, беж 23 р-р, проносили все лето, удобные, не потрескались, не с чесались, как новые, очень довольна, закажу обязательно в этом году по этим ценам , 25 или 26 р-р.
покупала у вас через подругу в прошлом году, беж 23 р-р, проносили все лето, удобные, не потрескались, не с чесались, как новые, очень довольна, закажу обязательно в этом году по этим ценам , 25 или 26 р-р.
-Да,качество на мноооого привышает цену ...на себе испробовали!!! -ждем еще компашку
Босоножки подходят для коррекции и профилактики вальгуса, но при этом не переводят стопу ребенка в стадию варуса, так как супинатор есть но он очень маленький между стелькой и подошвой, сандали так же подходят под индивидуальные стельки, ортопеды кто видел, полностью одобряют эту модель.
Пф... что за ерунда. Для коррекции вальгусной/варусной деформации нужны берцы высотой 10см. Там есть супинатор или него нет? Супинаторная стелька ВП2 ложится на абсолютно ровную подошву .. и т.д.
Босоножки подходят для коррекции и профилактики вальгуса, но при этом не переводят стопу ребенка в стадию варуса, так как супинатор есть но он очень маленький между стелькой и подошвой, сандали так же подходят под индивидуальные стельки, ортопеды кто видел, полностью одобряют эту модель.
Пф... что за ерунда. Для коррекции вальгусной/варусной деформации нужны берцы высотой 10см. Там есть супинатор или него нет? Супинаторная стелька ВП2 ложится на абсолютно ровную подошву .. и т.д.
...что за ПФ???Я конечно не эксперт в этом,но по отзывам в инете и отзывам тех кто брал и тем кому это действительно нужно-таконо и есть!!!! -в босоножках задник сантиметров 10 и есть!стелька ровная,кто нуждается в специализированном лечении докупает туда специальную стельку-ту которую советует ему врач!
в босоножках задник сантиметров 10 и есть!стелька ровная,кто нуждается в специализированном лечении докупает туда специальную стельку-ту которую советует ему врач!
mahaon1986 писал(а):
!Эти босоножки идеальный вариант для маленьких деток во избежании и даже лечения плоскостопия
вы как минимум себе противоречите. И задника 10см там нет. На 10 идет уже верхняя "липучка" по голени, а не по диагонали. Не вводи людей в заблуждение своими "отзывами из интернета". Но думаю, что хоть раз видел ортопедическую обувь и без того всё видит
в босоножках задник сантиметров 10 и есть!стелька ровная,кто нуждается в специализированном лечении докупает туда специальную стельку-ту которую советует ему врач!
mahaon1986 писал(а):
!Эти босоножки идеальный вариант для маленьких деток во избежании и даже лечения плоскостопия
вы как минимум себе противоречите. И задника 10см там нет. На 10 идет уже верхняя "липучка" по голени, а не по диагонали. Не вводи людей в заблуждение своими "отзывами из интернета". Но думаю, что хоть раз видел ортопедическую обувь и без того всё видит
Я не берусь "утверждать" что эти именно босоножки идут как берцы-Лилу-больше идут для профилактики,а не для лечения!Но!!!,не у всех людей хватает финансов платить за берцы 400-600грн!-по этому это альтернатива,более дешевый вариант!-я думаю это уже знающим родителям ,сталкнувшимися с такими проблемами,решать какая им обувь больше подойдет! Мы говорим о совсем Разных темах:"профилактики и возможного лечения" и "Лечения"! P.S.-и мы на Ты не переходили,будьте повежлевее!