могу конечно ошибатся но по фото вижу что там 2 сорт это модели, а если это так то 165 грн это для неё дорого. Ценится только 1 сорт, он и стоит от 200 до 300 грн. В общем пускай каждый делает выбор сам
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
1 сорт стоит от 400 грн на опте, не вводите людей в заблуждение, занимаюсь ими больше полгода Найсер Дайсер 1 сорт не может стоить дешевле 200 грн, его цена так и есть 400 грн (и не в теле-рекламе дело, а в качестве самого прибора) Есть 3 сорта прибора Найсер Дайсер и все 3 сейчас выпускаются с надписью Пуш, отличить можно только увидев все три прибора.
Последний раз редактировалось Nata Li 11 апр 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
evo4ka13, в АТБ сегодня за 139 брат купил и принес сравнить с моей(у Натали брала). Разница есть качество пластмассы хуже и нет выдавленных букв, как в моей. Крышка зеленая без глянца.А качество ножей еще не сравнивали.
Друзья, то что продает АТБ не имеет ни какого отношения к оригиналу, еще много такого продается на аукро. Если хотите чтоб Ваш оливье пах китайским клеем, а лезвия затупились через неделю пожалуйста покупайте в АТБ. Я даю гарантию что у меня такое как в ТВ шопе, так как зашли они мне с одного склада.