Собираем помощь Коле Сушко 2.8 лет, диагноз - гепатобластома печени. Необходимо собрать 3 тыс на операцию! viewtopic.php?f=209&t=39276&start=180 Сбор будет проходить в воскресенье на раздачах! Собирать буду Дашенька и Машкинамать, с 10:45-ВТБ; 11-Стелла; 11,20 - МакДак; 11,30- Леваневского и до победного. У девочек будут ящички обклеены фотом Коли и ЗЖФ, у каждой в руке по три воздушных шариках.
Хочу предложить собрать СП с игрушками для наших малышей. На сайте огромный выбор разнообразных игрушек, игр, наборов для творчества и мн.др.
www.igrashki.com. Условия СП : Цель создания СП: приобрести игрушки по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа: 800 грн Организационный сбор: 20%, на заказы свыше 200 грн.:15 %, доставка габаритных товаров оплачивается заказчиком, сбор в этом случае 10%. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Раздачи: Металлургов, Бородинский. Сроки доставки: в течении двух дней после оплаты Возврата, обмена нет.
Примеры:
Игра-бродилка-ростомер 14,40+%
Доска для писания 6,05+% Куб "Розумний малюк"12,96+% Пианино с микрофоном 56,45+%
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Polina 15 фев 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Polina, а вы встречали отзывы по игрушкам с этого сайта? здесь самые низкие цены, как-то подозрительно вообще, мне как раз нужна детская кухня Технок, я бы взяла. но у меня сроки поджимают, кухня нужна на след. неделе.
Добрый вечер,хотелось бы уточнить-отправляете ли вы заказ?Было написано сначала 15,потом 17,потом 19..У меня у племянника 4 марта День рождения 5 лет.Я должна точно знать.Чтобы,если что успеть купить в другом месте подарок.Просьба ответить в лс.