Продам подсолнечный мёд урожай 2012 года с пасеки моего дедушки, с экологически чистого района (Куйбышевский). 0,5 л - 18 грн. 1 л - 35 грн 1,5 л - 49 грн 2 л - 65 грн 3 л - 90 грн
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Последний раз редактировалось VIKuss 30 мар 2013 21:06, всего редактировалось 8 раз(а).
VIKuss, Виктория, спасибо огроменное за мед. У меня муж медоед, уже научился распознавать вкусный и натуральный мед и сказал, что ему до нового меда еще нужно 2 бутыля и именно вашего. Если есть еще, то я заказываю.
VIKuss, Виктория, спасибо огроменное за мед. У меня муж медоед, уже научился распознавать вкусный и натуральный мед и сказал, что ему до нового меда еще нужно 2 бутыля и именно вашего. Если есть еще, то я заказываю.
Очень рада что мёд понравился. 2 бутылька тогда подвезём на Металлургов на раздачи. Когда точно напишу в ЛС.
svetikar,Алюся,Нютка,Хорошо, буду в воскресень на Металле в 11-00 за Стеллой. С собой возьмите пустую баночку с крышечкой на замену. И оставьте свои телефончики пожалуйста.