nojni4ki, хочу ваши сингониумы. А глоксинька только та, что на фото или есть все, что в списке? На раздачах на Металле бываете-можно с вами там пересечься?
lotos, Танечка, спасибо огромное за отзыв. Очень приятно было познакомиться! Пусть фиалки растут и радуют своим цветением. Если будут вопросы-спрашивайте. С удовольствием помогу чем смогу .
katjunja, Катя, ответила Вам в личку.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
nojni4ki, забрала бы 3.ЕК-Танцующее пламя, детки. Цена 8 грн 7.Lyon's Little Sweetheart (S. Sorano), детка. Цена 8 грн. 8.Лесная сказка(Макуни), детки. Цена 8 грн. Бываете на раздачах на Металле?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
nojni4ki, еще есть фиалочки? я бы забрала 3.ЕК-Танцующее пламя, детки. Цена 8 грн 5.Sunkissed Rose, детка. Цена 10 грн. 8.Лесная сказка(Макуни), детки. Цена 8 грн. 9.Ness red velvet, детка 8 грн. и черешки интересуют и как можно встретиться?