"Аржен"-Молодежная женская одежда от производителя по цене Крупного опта без ростовок!
Кофточки,платья батники,спортивные костюмы!Не дорого-одежда от 50грн
Качество хорошее,я бы даже сказала за такую цену даже шикарное,проверено Сумма минималки 1500 грн. Пишите желаемые цвета,но так как оптовик крупный обещать что будет желаемый цвет не могу,но буду учитывать Ваши пожелания!
Цель СП: приобретение товара по оптовым ценам Без ростовок! Ставка СП - 21% Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка Доставка в течении 3-4 дней после моей проплаты поставщику Обмена и возврата нет. По Украине отправляю заказы Новой Почтой (доставка за счет покупателя) Раздачи: Металлургов (на выходных). При заказе мной у поставщика-отказы не принимаются!!!
Внимание!!!Уважемые заказчицы!!!при заказе цвета Обязательно пишем замену!заказы с содержанием:только такую,именно эту,только с таким рисунком другую не нужно-НЕ ПРИНИМАЮ! Так как это Крупный опт!Если хотите именно такой цвет-цена в два раза дороже!!! Естественно,я буду стараться угодить Вам-но если вашего цвета не будет,положат подобный на мое усмотрение! Спасибо за понимание!