Меня зовут Марина. Предлагаю Вам совершить покупку школьной формы от Керченской швейной фабрики по приятным ценам. По своему опыту хочу сказать, что качество школьной формы отменное, сама в школьные годы носила форму этой фабрики и ребенок носит с удовольствием! Одежда не теряет внешний вид за пол года частой стирки, ткань не скатывается. К тому же огромный выбор моделей для девочек. Поэтому я именно сейчас предлагаю Вам начать покупать школьную форму. Во-первых, полный и обновленный ассортимент, есть из чего выбрать, много в наличии, во-вторых, цены не кусаются. как известно, чем ближе к сезону, тем цены будут выше, в-третьих, быстрая обработка заказа и доставка.
Цель СП: купить значительно дешевле Орг.сбор: 12% Ростовки: не собираем, без минималки Условия оплаты: предоплата на карту ПБ Гарантии: 100% Возврат и обмен: при наличии фабричного брака Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи: пересылаю Новой Почтой, нахожусь в г.Керчи
Спрашивайте, не стесняйтесь, часто бываю на складе, могу сделать замеры и помогу определиться с нужным размером!
Дракошка, качество продукции хорошее, не спорю, а на счет цен, цены устанавливаю ведь не я, а руководство. наша продукция есть в Антошке, можете там посмотреть цены, в сп думаю меньше наценка