2. Название темы должно начинаться со слова Продам (отдам, куплю, обменяю, арендую, требуется и т.д.), а далее указан предмет (объект) объявления. Например: Продам манеж, Отдам ходунки. Можно еще дополнять название какой-то информацией о состоянии объекта или предмета объявления. Отредактировано
Продам корректор 2 в 1 светоотражающий хайлайтер Eveline, тон светлый. Брала себе, но не подошел оттенок - слишком светлый для меня. Взяла себе потемнее - в восторге) Жидкий корректор с кисточкой, как блеск для губ, осветляет темные круги под глазами, скрывает покраснения и т.п. Содержит минеральные пигменты, UV фильтр, не содержит ароматизаторов. Цена 20 грн.
Наташулька, у меня кожа не особо белая. Покупала для коррекции темных кругов под глазами, но этот тон больше работает как хайлайтер, а область вокруг глаз мне делает слишком осветленной.