Предлагаю СП ярких балеток и стильных туфелек для солнечных летних дней. Только замша и кожа. Производитель обуви харьковская фирма «E*L--P*A*S*S*O».
Необходимое условие для заказа- 5 пар одной модели одного цвета.
Орг.сбор - 15% (обувь страхуется на полную сумму на Новой Почте)
Условия СП: - цель - покупка по оптовым ценам - 100 % предоплата на карту Приватбанка (карта процент не взымает!) - минимальный заказ 5 пар -одной модели одного цвета ! - срок выполнения заказа - отшивают заказ2-3 недели (в сезон бывают задержки из-за загруженности производства!) - ставка 15% включила в цену
helena123, модель 207 бежевая кожа, велюр- цена 285, по поводу высоты танкетки точно буду у менеджера узнавать если на СП соберемся. На фото как по мне не меньше 10 см...
Rubka, обувь полномерная, на ножку средней и широкой полноты., я добавлю размерную сетку.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
минимальный заказ 5 пар -одной модели одного цвета !
меня смущает этот момент, врядли всех устроит одна модель и один цвет. Хотя балеточки конечно классные. И еще интересует разм. сетка в см, т.к. размер у меня половинчатый, надо подбирать по длине в см.
Если меня устроит то что будете собирать, то поучаствую.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.