Заберу чашку-поилку для годовалой девочки из бедствующей семьи. Так получилось, для знакомой семьи наступили очень трудные времена, нет финансовой возможности приобрести все, что необходимо для малышки. помогаю всем, чем могу. Поделилась ложками, тарелочками для кормления, а вот чашки-поилочки у меня не было, т.к. сразу своего ребенка приучала пить с чашки. Буду очень благодарна.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
У меня есть, правду бу - могу отдать, если будешь в эти вых на раздачах
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Заберу чашку-поилку для годовалой девочки из бедствующей семьи. Так получилось, для знакомой семьи наступили очень трудные времена, нет финансовой возможности приобрести все, что необходимо для малышки. помогаю всем, чем могу. Поделилась ложками, тарелочками для кормления, а вот чашки-поилочки у меня не было, т.к. сразу своего ребенка приучала пить с чашки. Буду очень благодарна.
Может,что-то с одежды нужно!У меня есть костюмчик и курточка весенняя на девочку! Буду в воскресенье на металлургов на раздаче!И чашка поилка тоже есть!Если 2-я нужна!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH, если Вам не жалко - заберу только поилочку Пусть будет на всякий случай. Из вещей пока не нужно - только освободила комод с вещами от своего ребенка - носить не переносить Иду в личку
_______________________________ Доброта лучше красоты....