Всем, кто любит себя и свои волосы, в частности посвящается!
Леди, у меня к вам действительно уникальное предложение! Нашла сайт с расческами из натуральных рогов и редких, ценных пород дерева! В Украине ничего подобного нет! Цены очень радуют
Цель СП: закупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор: 20% Сумма выкупа заказа - 10000р. Оплата товара на раздаче либо на карту ПриватБанка Для иногородних - перед отправкой от меня покупателю. Отправка производится за счет покупателя. Сроки доставки 2-4 недели Раздачи в воскресенье на Металлургов, на Гагарина (по договоренности). Доставка в Украину ~80грн/кг
Рассчитать стоимость: Цена СП (2я колонка в прайсе) * 0,27 (курс рубля) + 4,4грн (доставка, в 1кг 18 расчесок)
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Zlatka 06 мар 2013 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Zlatka, у меня не открывается прайс. А есть гарантии, что расчески придут именно из рога, а не пластиковая имитация.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.