Девчёнки, предлагаю собрать СП по детскому трикотажу. Веду подобное СП, вот хочется попробовать ещё и с этого сайта. Ассортимент на мой взгляд интересный
ЧП «МАЛЫШ» - это широкий ассортимент белья и детской одежды с первых дней жизни ребенка и до 7 лет. Только качественные натуральные материалы, поэтому изделия не только красивые, но и комфортные, практичные. Наше предприятие ориентировано на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами. Пусть с самого рождения Вашего ребенка окружает красивая комфортная одежда, изготовленная с любовью.
СП не будет!!! Девочки, позвонила мне менеджер и с недовольным голосом объявила что это не оптовый заказ, типа, если хотя бы половина заказа была из ростовок.. хотя когда я выясняла условия сотрудничества мне было сказано только о сумме оптового заказа в 1000грн. о ростовках и не пол слова. Я очень расстроена из за того что во первых дала ложные надежды вам да и во вторых выполнила кучу "мартышкиной" работы Так что "Трикотажный Рай" рулит, ни каких ростовок и стараются все пожелания по цветам выполнить.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: +17% к оптовым ценам в прайсе Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Ростовки: нет Минимальный заказ по трикотажу – 1000 грн. Возврат и обмен: только в случае брака. Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Заказ отставляем только в теме: *артикул модели *наименование (название) *полотно (ткань) обязательно так как цены отличаются. *цвет мальчик или девочка. * свой контактный телефон мне в ЛС.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Размер обхват груди( см)/ Рост(см)/ Возраст Детский верхний и бельевой ассортимент 48/ от 80 до 86 /1-2 года 52/ от 92 до 98 /2-3 года 56/ от 98 до 104/ 3-4 года 60/ от 110 до 116/ 5-6 лет 64/ от 122 до 128/ 6-7 лет 68/ от 128 до 134/ 7-8 лет 72/ от 134 до 140/ 8-9 лет 76/ от 140 до 152/ 9-10 лет 80/ от 152 до 158/ 11-12 лет 84/ от 158 до 164/ 13-14 лет 88/ от 164 до 170/ 14-15 лет
Янтарная, спасибо, буду рада видеть.