Снаружи нат.кожа, внутри ткань мягкая, вроде велюра. Подошва резиновая сложная. Впереди широкая "липучка". Состояние на 4ку. Отмыла и добавила голубые KicKers, кожа, 23р (на узкую ножку); внутри по стельке 13,5 см; NEXT, кожа 6р, внутри по стельке 14,5 см ПРОДАНЫ Timberland нубук и текстиль 6,5; внутри по стельке 13,5 см Смотреть/забирать на Малиновского (в парке).
Последний раз редактировалось mamaU 13 мар 2013 21:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Девочки - даю справку - вся обувь в этой теме куплена мной и для моих детей в секонде "для села и песочницы" - чтоб натурально, удобно и прочно, но чуть не новое... благополучно в том году ношена и сохранилась в том же виде практически, т.е. снаружи конечно износ есть, но поскольку фирмы хорошие, то на функциональность и удобство ношения эти косметические дефекты не влияют. Отдать некому, выкинуть жалко... Продаю примерно за 20-50% от цен по которым брала. Могу поменять на детские книжки с хорошими картинками в хорошем состоянии. Например буду рада картонке от Ранка про "Утром пять щенков проснулись..."
Я сейчас увлеклась флай-системой и освобождаю дома место - если никто сегодня-завтра не отзовется, то отнесу в комиссионку.
exXtaZzy, голубые за вами, но они на худенькую ножку - дочка носила, а сын не влез Завтра добавлю еще темносиние Тимберленды похожего размера - они на обычную ширину.
exXtaZzy, я прошу прощения, но темносиние Тимберленды оказывается продавать нельзя :( А все прочее, кроме настойкиных некстов, забрали сегодня прям из дому для миниатюрной эльфийской барышни. Тему можно закрывать.