Девочки! Наконец-то я связалась с девочкой с сайта "Алинка! У них на складе,оказывается,осталось 4 вида костюмов,4 вида джинс и 2 курточки.И все! Вот поэтому и полный мороз с их стороны. Ждать сказали около месяца,будет поступление. Я считаю,это очень долго.И товар,наверняка,поменяется. СП закрываю.Извините за напрасное ожидание. Очень неприятно получилось.
Предлагаю собрать СП с сайта: http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/ На сайте большой выбор детской и подростковой одежды.
Заказ СП 1 отправлен.Ждем подтверждения наличия.Потом скину сразу всем суммы к оплате.
По словам поставщика,одежда идет в размер.Не маломерит. Одежду можно выкупать ростовками,,можно без них,только если заказ на 1000 грн.Поэтому,я ростовки открываю,а выкупать буду,что быстрее соберется.
Цель СП:купить дешевле качественную одежду Орг.сбор:15%(прибавляем к цене на сайте) Ростовки: можно выкупать ростовками,можно без,но собрав товара на 1000 грн. Ростовки буду открывать,выкупать планирую-что быстрее соберется. Если собирается ростовка,сразу выкупаю.Если не собрали ростовки,а общая сумма заказа 1000 грн,то заказываю без ростовок. Условия оплаты:предоплата на карту Приват Возврат и обмен:
Цитата:
За качество нашей продукции мы несем полную ответственность перед покупателем, поэтому если при получении товара вы обнаружили брак в нашем изделии, мы без промедления заменим его за наш счет.
Сроки доставки:в теч недели с момента оплаты Раздачи:Массово на Металле
Девочки!При заказе обязательно давайте ссылку на выбранную модель и пишите код,размер и цвет.Не забывайте выбрать замену.
Для подтверждения заказа обязательно телефон в ЛС! После отправки заказа отказы не принимаю.
телефон
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Gallla 15 мар 2013 10:35, всего редактировалось 10 раз(а).