Спортивные брюки, шорты, бриджи, капри, бермуды.... Очень большой ассортимент на сайте. Цены Вас приятно удивят!
Сайт поставщика: http://bryuki-sportivnye.com.ua/product_list Орг.сбор:21% Нужно собирать ростовки! Минимальный заказ: ростовка. [b]Условия оплаты: [/b]100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Цвета в ростовках разные! Я не могу гарантировать тот или иной цвет, но всегда учту по возможности ваши предпочтения.Если Вам цвет принципиален - лучше воздержитесь от заказа!
Примеры:
К сожалению нет никаких замеров, поставщик говорит что размеры соответствуют стандартной сетке. Я считаю что можно рискнуть и попробовать собрать пару ростовочек, цены уж больно привлекательные
Последний раз редактировалось nanik23 21 апр 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.