СТАВКА СП 15%. На сайте производителя есть оптовый прайс - для прозрачтости цены! прибавляйте 15% - это и будет цена СП. Ростовки собирать не надо! Условия оплаты: предоплата, можно не 100%. Возврат и обмен: только по причине явного брака. Модели перед отправкой проверяются. Срок доставки: до 10-ти дней после закрытия заказа. Раздача: доставка из Днепропетровска на указанный Вами склад, отделение.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА РАСШИРЕНА ДО XXXL (56) !!!!
ОСТАТОК! ЦЕНА 110 грн. РАЗМЕР XS (40) объём бёдер 85 - 89 см.
Предлагаем Вашему вниманию СП по Женской одежде ТМ Elegans. Все фото с ценами по ссылке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184426 Смотрите 1-й, 2-й, 3-й, 6-й пост (в 1-м, 2-м, 3-м сообщении). Там же можно почитать отзывы о качестве продукции.
Сайт производителя: http://sapogok.com.ua - цены там розничные. У нас цена на 20-30-40-50 грн дешевле в зависимости от модели.
МНОГО НОВЫХ МОДЕЛЕЙ ВЕСНА - ЛЕТО! Модели из 100% натурального льна!
Вот некоторые фото. Это только малая часть всего ассортимента!
Модели из НОВОГО материала - стрейчевый замш!
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
ТРЕГГИНСЫ Материал: джинс-стрейч. Длина по внутреннему (шаговому) шву - 75-80 см. Доступна вся размерная сетка от XS (40) до XXХL (56)
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
ШИФОНОВЫЕ И ТРИКОТАЖНЫЕ ПЛАТЬЯ, ПЛИССИРОВАННЫЕ ЮБКИ! Некоторые модели:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Много моделей из БАРХАТА!
СТРОГИЕ и УТЕПЛЁННЫЕ юбки из трикотажа и БАРХАТА (только часть). Цена СП от 108 грн. до 160 грн. в зависимости от модели. Размеры Xl и XXl от 119 грн. до 175 грн.
Детские спортивные костюмы. Модель Кенгуру - универсальная модель как для мальчика, так и для девочки. Цвета: серый, малиновый, синий, бирюзовый, черный. Размеры на рост до 117 см. Возможные аппликации: 1. Диснеевский гном из спящей красавицы на спине; 2. Собака-Плуто на спине; 3. Минни на спине; 4. Микки и Минни в машине на спине; 5. Розовый лисёнок на брючках; 6. Обнимающиеся девочки и мальчики на брючках. Материал: стрейч-велюр хлопковый. Состав 80% хлопок, 20% полиэстер. Натуральная приятная к телу ткань! Можно заказать костюм без аппликаций. Фото:
; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Ассортимент очень широкий, постоянно пополняется!
Размерная сетка широкая: Длина по внутреннему (шаговому) шву - 76-82 см. Размеры (стандартные на рост 164 - 175 см): XS (40), объем бедер 85 - 89 см S (42-44), объем бедер 90 - 94 см M (46), объем бедер 95 - 99 см L (48), объем бедер 100 - 104 см XL (50), объем бедер 105 - 110 см XXL (52-54), объем бедер 111 - 120 см XХXL (56), объем бедер 120-124 см.
Склад продукции находится в Днепропетровске. Доставка Новой почтой или Укрпочтой. Отделение Вы выбираете сами. Оплата: достаточно предоплаты 50%, можно сразу и 100% заплатить. Пересылка за счёт покупателя. Если несколько человек скооперируется, то стоимость пересылки, соответственно, разделится на двоих - будет дешевле. Если с предоплатой, то доставка Укрпочтой 10 грн, а Новой Почтой 17 грн. Заказ собирается с двух СП (Днепропетровского и Запорожского) - долго ждать не придётся.
Как заказать: В теме оставляете заказ: ссылку на модель с сайта производителя, или полное название модели, или ссылку на модель с моего Днепропетровского СП; размер и цвет. В личку отправляете контакты и удобный Вам способ доставки: Новая почта (с указанием отделения) или Укрпочта. Если Вы сомневаетесь в выборе размера, то пишите свой ОБ - я Вам помогу.
Также отвечу на все вопросы по качеству материала, его эластичности и составу.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
С уважением, Таня
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Taniaa 22 июл 2013 11:12, всего редактировалось 89 раз(а).
я это видела вот в этой теме http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=7778 и кстати первая ссылка не открывается
Прошу не путать! Ваша ссылка на СП по ТМ Элен! У меня Опрос по ТМ Элеганс. Это совершенно разные производители. Первая ссылка не открывается ВРЕМЕННО, так как на днепропетровском форуме сегодня реконструкция. К вечеру должны наладить форум.
Я смотрю на товар и цены прежде всего, а кто посредник - это для меня не главное
Вношу ещё раз уточнение: Производитель ТМ Элеганс Украина, Днепропетровск. Этикетки на продукции "Elegans". К ТМ Элен никакого отношения не имеет. Материалы используются качественные. К примеру, Хлопковый велюр - производство Турция. Состав 80% хлопок, 20% эластан. Модель француз изготавливается из материала 70% хлопок, 30% вискозы. Трикотажные леггинцы - 100% вискоза. Коленки не вытягиваются. Весь ассортимент на сайте: sapogok.com.ua Только цена СП ниже на 20-30-40-50 грн. В зависимости от модели. Пока не работает первая ссылка, можете на Сапожке выбрать модель, а я скажу Вам её цену прайс + 15%.
в прошлой теме я заказывала лосины http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=286&category_id=29 и http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=321&category_id=28 а также спортивный костюм бирюзовый меланж http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=195&category_id=20 все очень хорошего качества, село идеально, я впервые настолько довольна заказом
Производитель начал изготавливать ДЕТСКИЕ модели спортивных костюмов! ; ; Модель Кенгуру. Цвета: серый, малиновый, синий, бирюзовый, черный. Спортивная кофта с карманами кенгуру, капюшоном и шнурком. Брюки прямые с карманами и шнурком на поясе. Спереди и сзади наклейки для красоты. Материал: стрейч-велюр хлопковый. Состав 80% хлопок, 20% полиэстер. Натуральная приятная к телу ткань! Размеры на рост: 24 - 68-77см; 26 - 78-87см; 28 - 88-97см; 30 - 98-107см; 32 - 108-117см; Цена 180 грн. Размер 30,32 - 200 грн.
Последний раз редактировалось Taniaa 08 апр 2011 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).