УСЛОВИЯ СП ЧП Бабич и как сделать заказ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Орг. сбор: Если Ваш заказ до 50 грн. орг.сбор 20% Если Ваш заказ 51 и выше грн. орг.сбор 15% На рюкзаки школьные ценой 101грн. больше орг.сбор 10%
цель создания СП-покупка по оптовым ценам Минимальный заказ 500 грн. поставщик ответил что мелочовки на 500 грн. но если что я с ним договорюсь если и меньше мелочовки будет Заказывать можно любые товары по 1 шт. Цена первая оптовая прибавляем орг.сб. это и будет Ваша стоимость окончательная. Предоплата 100% на карту Приват банка Возврат только в случае брака (при получении посылки буду проверять на брак визуально) Раздачи на Металургов, обычно по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только пересылаю Новой почтой и укрпочтой (бесценная посылка от 10 грн.) за счёт покупателя. Важно! Если Вы хотите изменить/добавить/заказать что то в Вашем заказе, не редактируйте сам заказ и пишите в новом сообщении. У меня нет возможности, пересматривать кто что редактирует.
Заказы оставляйте в теме: *ссылка *название *цвет *замена *и обязательно свой телефон в ЛС, без него заказы не принимаю. Важно! Эко сумки, сумки для игрушек, рюкзачок с ручкой и весь "копеечный" товар где есть много рисунков-цвета и рисунки я гарантировать не могу! Девочки, поймите правильно, поставщик не может выбирать каждой например: желтенький с Винни который летит на красном шаре и т.д. тоже касается и экосумок, НО! Я всё равно ему пишу обязательно пожелания каждой и стараюсь максимально положить то что Вы хотели, но если нет того рисунка/цвета который Вы заказали, я ложу тот который приехал опять же стараясь угадать девочка/мальчик. Чтобы потом без обид После того как я отправила заказ поставщику отказы/замены не принимаю!
ЧП Бабич Собираем перчатки и носки мужские и женские:
Светло-розовые Светло розовые Розовые Розовые Белые Белые Чёрные Чёрные Голубые Голубые Серые Серые
Перчатки женские снежинки с отворотом. Очень тёплые. Цена 18,0+% Нужно собрать упаковку 12 шт. http://ranec.in.ua/p8352792-perchatki-z ... hinki.html Светло-розовые есть в наличии Светло розовые Розовые Розовые Белые Белые Чёрные Аленушка Чёрные Голубые Голубые Серые juliyadream Серые STA
Носки детские махровые полосатые Размер 22-24Цена 3,0+% Заказ упаковка. Сколько в уп. пока не знаю, но если что выкуплю остаток за свои. Заказ оставляем по определению мальчик/девочка, но обратите внимание что там везде розовые полоски. Какую упаковку положат мне я не знаю. Цвета не выбираю! http://ranec.in.ua/p8335584-noski-detskie-mahrovye.html мальчик 4 пары Олифтина 5 6 7 8 9 10 11 12
Если вы не забрали свой заказ, то есть несколько вариантов
1) приехать ко мне домой на Кичкас, предварительно со мной договорившись в ЛС или по телефону. 2) я могу отправить Новой почтой или укрпочтой, некоторым заказчицам даже так удобнее, пересылка будет вам стоить 10- 16 грн. и вы можете забрать когда вам удобно. Если посчитать проезд на раздачу, то получается не большая разница, зато вы не ограничены во времени (до 5-ти дней) Склад который к вам ближе вы можете посмотреть здесь http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr Пересылки делаю 1-2 раза в неделю, спрашивайте, когда следующая, если это вариант вам наиболее удобен. 3) вы дожидаетесь моей следующей раздачи, которые в основном проходят в воскресенье на Металургов, с частотой практически каждую неделю. О любом своём решении, пожалуйста сообщайте мне.
Приятных и удачных покупок!