http://www.2buyall.com - это надежный и Официальный посредник шоппинга во всех магазинах Англии.Комиссия всего 10% от стоимости товара и скидка на доставку от 40% от официальной цены почтовых услуг,так как наша компания доказала самый высокий уровень обслуживания по сравнению с другими конкурентами.Для нас не имеет значения большой у Вас заказ или маленький,мы позаботимся о том чтобы он попал к Вам в руки и максимально сэкономил Ваши расходы.Покупайте вместе с нами,ведь это так просто.мы всегда будем рады выслушать любые предложения Владельцев СП,Магазинов и Форумов.Так как мы зарекомендовали себя одной из самых успешных Компаний по посредническим услугам,такие известные Бренды как, "Next","George","M&S" и многие другие обеспечивают нас бесплатной и быстрой доставкой по Англии. У Вас есть прекрасная возможность получать посылки нашей курьерской службой оплатив всего 3 фунта за кг. Посылки доставляются курьером в Ваш городской филиал "Новой Почты", нет ограничения по минимальному весу.
Мы дарим прекрасную возможность покупать товар с 0% комиссии,воспользовавшись услугой "Виртуального Адреса",всего за 12 фунтов в месяц и на любое количество посылок.
Список магазинов к которым применима услуга "Виртуального Адреса"
Один из самых популярных и узнаваемых магазинов TK Maxxhttp://www.tkmaxx.com/women/sandals ... cks_HEADER всегда радует нас своими демократичными ценами абсолютно на все! Будь это кусочек натурального мыла из Италии или же Детский комбинезончик от Диора, или же самая модная пижама..., шикарное платье на вечеринку или деловой костюм от Ральф Лорен....Здесь можно найти все что Вы пожелаете...Но самое главное, что круглый год здесь скидки на 60% от реальной цены. Вот и сейчас, обувь от известных мировых брендов со скидкой от 60% и выше...Удачного шоппинга господа, и помните, что наша комиссия всего 10% и самые дешевые цены на доставку!
Новая Коллекция ярких платьев для лета и желанного отпуска! Подари себе Цветочный Рай вместе с Теско http://www.clothingattesco.com/ А мы позаботимся что бы в течении 10 дней Ваш заказ был Вам доставлен и по самым низким ценам на доставку! всего 3 фунта за кг, и если Ваш заказ весит всего 200гр, Вы платите только 0.60 копеек! http://www.2buyall.com заботится а Своих Клиентах!
По ссылке которую Вы привели можно сказать так: к примеру цена лота 4 фунта+ доставка по Великобритании 2 фунта,наша комиссия на Ваш лот составит всего 1 фунт вместо 5 фунтов, так как-это книги и не новые.Относительно других товаров применима такая вот форма расчета стоимости комиссии :"Комиссия при заказе на сумму меньшую £ 25 составляет £ 5. Комиссия при заказе на сумму свыше £ 25 составляет 10% от суммы заказа.При покупках на eBay комиссия начисляется за готовую посылку, а не за отдельные заказы."
К сожалению по доставке в Украину сказать сейчас сложно, так как мы не знаем фактический вес посылки. Обращайтесь), всегда рады помочь).
Наталка24, спасибо за ответ, но я не совсем его поняла. Сколько будут стоить эти 4 книжки именно в Запорожье??? (Собственно 4 мне не надо у меня желтая уже есть, но покупать 3 остальные поштучно выйдет наверное дороже???) Вес книг я могу вам сказать. У меня есть одна из них и я могу их взвесить. Чтобы торговаться за этот лот мне надо регистрироваться на Ебее? могу я это Вам перепоручить? Сколько по времени будет доставка? посылка пойдет через Москву???
Здравствуйте,пуловер стоит 10 фунтов,комиссия 1 фунт,до 27 марта бесплатная доставка по Англии,обычно стоит 3.95,обычно считается 3 фунта за кг,но так как вещь одна,ее отправляем английской почтой Роял Мэил и уже со страховкой будет около 8 фунтов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mamaU писал(а):
Наталка24, спасибо за ответ, но я не совсем его поняла. Сколько будут стоить эти 4 книжки именно в Запорожье??? (Собственно 4 мне не надо у меня желтая уже есть, но покупать 3 остальные поштучно выйдет наверное дороже???) Вес книг я могу вам сказать. У меня есть одна из них и я могу их взвесить. Чтобы торговаться за этот лот мне надо регистрироваться на Ебее? могу я это Вам перепоручить? Сколько по времени будет доставка? посылка пойдет через Москву???
Еще раз, Здравствуйте).
Не могу Вам сказать как продавец хочет продать книги,но можно спросить, все вместе или по отдельности, или какова его цена за них. Вы можете сообщить нам вес и мы сообщим, сколько будет стоить доставка в Украину, в частности в Запорожье.( цена почтовых услуг не зависит от того, Львов это или же Запорожье), мы пользуемся услугами Роял Мэйл поэтому посылки имеют фиксированную стоимость.) Чтобы торговаться на Ебее, Вам не нужно регистрироваться, мы сделаем это за Вас , так как у нас есть открытый аккаунт.Вам достаточно сообщить нам " потолок" цены за лот . Посылки не идут через Москву)))), мы- английская компания и работаем с британскими почтовыми службами,т.е.они идут на конкретный адрес.
Наталка24, Чудный расчет , главное, итоговой стоимости я так и не узнала Получается, 10 + 1 (комиссия) + 8 (бесплатная доставка со страховкой), так? Итого - 19 фунтов?
Наталка24 писал(а):
обычно стоит 3.95,обычно считается 3 фунта за кг
- а это как понять? Можно написать общую формулу: цена сайта + % (Х при цене от а до в; У при цене от в до с) + доставка (3 £/кг при весе таком-то, ...)?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Наталка24, Чудный расчет , главное, итоговой стоимости я так и не узнала Получается, 10 + 1 (комиссия) + 8 (бесплатная доставка со страховкой), так? Итого - 19 фунтов?
Наталка24 писал(а):
- а это как понять? Можно написать общую формулу: цена сайта + % (Х при цене от а до в; У при цене от в до с) + доставка (3 £/кг при весе таком-то, ...)?
Извините, что не точно объяснила ,цена сайта + 10% комиссия,что в вашем случае 1 фунт, посылки до 2 кг мы отправляем Роял Мэил,т.е. Ваш пуловер именно этой доставкой к Вам и пойдет. Что касается 3.95,так это доставка от магазина на наш склад,некоторые магазины имеют платную доставку по Англии. 10+1+8=19 Чем тяжелее посылка,тем дешевле доставка.
Здравствуйте, цена леггинсов 6 фунтов+ 0.60 пенсов комиссия и плюс доставка без страховки в течении 10 дней 2.93 и со страховкой 8.08. И спортдайрект имеет платную доставку по Англии 3.99,но если Вы заказываете больше 75,тогда бесплатно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_CJ_ писал(а):
Наталка24 писал(а):
Небольшое дополнение, на ваш пуловер без страховки,доставка будет стоить в размере 3.39
Здесь же есть широкий выбор "Лего" конструкторов, а также в здесь: http://www.toysrus.co.uk/index.jsf?fh_e ... egories%3C{trus_trus}%2fitemtype%3dproduct%2fbrand%3E{brands_brandlego}%2fsubbrand%3E{brandlegoduplo} и здесь :http://www.johnlewis.com/shop-by-brand/lego/lego-duplo/c700006662?s_kenid=3956b411-8056-d329-336b-00004d0bcea0&s_kwcid=3x4954425&tmad=c&tmcampid=52
Доставка будет стоить: Почтой Англии 7.22 фунтов Почтой Англии под роспись 12.37 фунтов Курьером до Запорожья 10 фунтов Цена товара 22.96+2.30( наша комиссия)+цена доставки,которую Вы предпочли.
P.S.Цена курьерской доставки 10 фунтов до 5 кг,т.е. Вы сможете выбрать еще что то и цена доставки не изменится,так как примерный вес Вашего товара до 1кг.
ну на розетке покупают только самые отчаяные.я покупаю лего у одной девочки качество отменное и цена тоже,просто думала может у вас будет дешевле ан-нет а вот по поводу напрямую с магазинами то потом будут претензии вам выставлять а не им.у меня одна подруга купила духи на ибее за 1500 грн и оказалась подделка а другая сумочку за 5000 и тоже подделка ,а ибей входит в ваш список
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ну на розетке покупают только самые отчаяные.я покупаю лего у одной девочки качество отменное и цена тоже,просто думала может у вас будет дешевле ан-нет а вот по поводу напрямую с магазинами то потом будут претензии вам выставлять а не им.у меня одна подруга купила духи на ибее за 1500 грн и оказалась подделка а другая сумочку за 5000 и тоже подделка ,а ибей входит в ваш список
Ну будем говорить, что ebay, -это онлайн аукцион, т.е. каждый выставляет, то, что ему захочется, и называет "товар" именем, ему понравившимся, не зная продукции и продавца, можно купить "кота в мешке")))Лично я, покупаю там только то, что я уже давно знаю))) духи и сумочки покупаю только в лицензионных магазинах, там где за подделки не платят, а только за качественный товар и реальный бренд. Знающие покупатели, покупая на ebay, знают чего хотят. Если бы мы выкупали Ваш Лот, то прежде чем заплатить, мы бы проверили его характеристику, и в случае если бы проданный товар не соответствовал критериям покупателя за него были бы возращены потраченные средства.