Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 21%(20%СП+1%поставщика) - минималка 1000 грн., - ростовка-есть (покупка только упаковками, заказывать можно всё, что представлено на сайте, любые группы товара. В упаковке один цвет, разные размеры - бельё, средние размеры повторяются. В упаковке один цвет, разные размеры - детская одежда, размеры средние не повторятся. Полотенца - как правило в упаковке 10шт разных цветов.) - предоплата на карту ПриватБанка - возврата и обмена нет - раздача на Металлургов общая, ун.Украина (по договоренности) - сроки доставки-2-5 дней после оформления заказа
Девочки, на сайте представлены и розничные цены, здесь минимальный заказ в розницу 500 грн, покупка поштучно любого товара с сайта (выбираете размер и цвет), кроме белья Susa, Donafen, Lanny.
Девочки, минималка конечно большая, да и ростовки есть , но может попробуем, оптовые цены уж больно хорошие . Присоединяйтесь!
Sa-na,может темку переименовать в нижнее бельё Acousma? Эта марка более на слуху По прайсу комплект 110 грн, я его на выходных купила за 170 Обязательно что-нибудь закажу
orhideya-h, покупать не покупала, но мне муж подарил комплект: ажурный бюст со съёмными бретелями, пушап, взял на свой риск чашечку С75 и стринги L (это мой размер-белье беру всегда этого размера, покрайней мере вверх точно, но а стринги в зависимости от времени года ) и не прогадал. Размер подошел . Поэтому себе если откроюсь буду выбирать этот размер .
orhideya-h, я покупала. У меня полный второй размер. Один лифчик С этой фирмы, другой В ))) Зависит от модельки - если пуш ап тогда беру третий, если подкладочек нет или они маленькие - беру второй. Вообще фирма очень популярная, я думаю вам не составит труда где-нибудь померять - эта марка есть практически везде, где продается бельё.