Продам блеск для губ Chanel. При покупке задвоился заказ Покупала за 120,00 гривен. Продам за 80,00 гривен. Блески очень красивые, очень хорошего качества. Пользуюсь такими давно.
Это не миниатюрки и не тестеры. Это обычные блески 8ml, кстати очень хорошего качества. Такая цена потому что заказываю у подруги в Италии. А в этот раз задвоился заказ и она мне все отправила. Когда получила посылку, была очень удивлена
Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены.
Последний раз редактировалось Santanella 05 апр 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я знаю реальную цену этим блескам в "Броке", так как постоянно их там покупаю, просто думала, что какие то демо-версии из Дютика или еще чего, фото не очень отображает реальный размер тюбика.. коль фейк, то естественно не интересно