Продам тестеры помад Bourjois. Девочки предупреждаю сразу,тестеры без колпачков и верх у многих помад немного поврежден, запах соответственно отсутствует в тестерах. Прошу чисто символически 10 грн за тестер (я их купила за границей,но не думала,что они будут повреждены они мне обошлись дорого) Может кого то заинтересует,пишите в личку, договоримся о встрече. помады разложила по сериям 1 фото - docteur glamour 2 фото - lovely brille 3 фото-lovely rouge 4 фото-sweet kiss. Пишите название серии и № помады,буду в личку скидывать фото самой помады
Девочки по моему запаху,тестеры не из свежих, есть более менее,есть не очень. Поэтому 10 грн. я думаю оправданная цена. У меня в наличии 80 штук,цвета самые разные. На кичкасе могу в любое время встретится. Планирую в воскресенье подъехать на металлургов,когда будут раздачи,чтобы Вам удобное время было. Напишите в личку кто во сколько будет на металле в воскресенье,чтобы я соорентировалась.
-- 28 фев 2013 08:03 --
AgapovaJulia, в наличии 80 штук, цвета какие хочешь