koshara, попробуй взвешиваться в одно и тоже время каждый день. лучше утром, на голодный желудок. надо посмотреть, будет ли на таких показаниях сильно колебаться вес.
Кактуся с завтрашнего дня попробую всю неделю понаблюдать за весом. Я уж думаю, может это лишняя жидкость в организме скапливается и так влияет на вес?
Кактуся Замеры проводила в течении недели, вес был стабильный почти до конца недели, а потом все равно разница, правда уже не на 2-3 кг, а на 1,5 кг. Может действительно погрешность у вессов появляется, свекровь когда убирала в квартире, переставила их на другое место.
ну наконец мой вес стабилизировался, уже целый месяц держится, без существенных колебаний тьфу-тьфу конечно, не то что раньше с утра один вес, а вечером на 3 кг больше самой интерестно что это было.