Продам напольные качели Тако Classik Вот что обещает производитель: Качели Тако Classik доставят неописуемое удовольствие деткам с 6 месяцев и прослужат до 4 лет. Производитель фирма «ТАКО» Польша. Легкое складывание-раскладывание. Подойдут для квартиры, дома, приусадебного участка и т.д. Компактна в сложенном виде. (по моему мнению не так уж и компактна ) Регулируемый угол наклона спинки. Мягкая съемная ручка. Ремни безопасности. Вшитый подголовник. Все элементы - в мягкой защите. Нагрузка - до 25 кг. Габаритные размеры качели в разложенном состоянии: общая высота - 1,1 м; высота от сидения до пола - 0,45 м.
Качели в хорошем состоянии, чехол съемный (уже постирала), все ремни и крепления на месте. Цена - 300 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а вот так мы хранили качели, чтобы дети ними самостоятельно не играли
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 19 апр 2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)