не, к взрослому лучше не надо. Мы когда-то отдавали одного котенка, так кот разорвал на глазах у ребенка.Все были в страшном шоке. Это потом хозяйка рассказала.
ну вообще-то это глупость придуманная даже не врачами, а хозяевами. Дело ваше, продолжайте плодить беспризорников, хороших ручек на всех точно не хватит. А судя по формулировке объявления, где даже отсутствует намек на "хорошие" ручки, но есть слово "отдам бесплатно", то судьба малышей особо не напрягает. НО МАЛЫШАМ все равно удачи в жизни
Просто мне регулярно набрасывают черед забор беспризорников, и регулярно я кого-то отшкребаю от асфальта или лечу за неадекватными хозяевами, которые взяли на халяву и, естественно, не дорожат животиной, то меня плодильщики беспокоят. Я приверженец содержания животных согласно Европейским законам, а не Словянского каменного века. Если что, простите за вмешательство в ваш уклад.
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
Пожалуйста, не трольте. Кошек мы любим.Хозяев мы всегда выбираем сами, а не кому-попало отдаем. И даже очередь на наших котят была и "не хватало". И заказывали. И прямо чудеса происходили. Поэтому насчет, что котята останутся беспризорными - такого помысла нет. Заказы уже есть, просто решили ещё подождать, чтоб они ещё мамино молочко покушали.
Тогда просьба, если и "не хватало", будьте благосклонны и поделитесь заказами. У нас есть котята всех расцветок и мастей, много породистых. Все сидят в клетках по квартирам у волонтеров. Их 127 на сегодняшний день. Много породистых отказников, об инвалидах молчу.
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
k_sidorko, Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены.